DesRenards писал(а)::-) видел пару часов назад у ВГУ, черный, не тонированный рестайл 156, 36 регион. Припарковался рядом со мной, хозяина так и не увидел
Спортвагон или седан? Сегодня видел черный спортвагон джуджаро на воронежских номерах.
Модераторы: russiangirl, Лютег
DesRenards писал(а)::-) видел пару часов назад у ВГУ, черный, не тонированный рестайл 156, 36 регион. Припарковался рядом со мной, хозяина так и не увидел
CINCIN писал(а):DesRenards писал(а)::-) видел пару часов назад у ВГУ, черный, не тонированный рестайл 156, 36 регион. Припарковался рядом со мной, хозяина так и не увидел
Спортвагон или седан? Сегодня видел черный спортвагон джуджаро на воронежских номерах.
v00d00 писал(а):Ребятки кто катался на изыскателей 29 мимо автосалонов на бордовой 156 на телефонах с номерами о077тк36?Медленно и вальяжно, я выбежать не успел )))))) И моя альфа запаркована была не видна.
Виталий36 писал(а):Чья красная 75-я стоит на приколе у обочины "кармана" между остановками 15-й квартал и Бульвар победы?
DesRenards писал(а):друзья , я завел ее)ура
v00d00 писал(а):Мой истрибител на приколе не стоитЭто Хижняка стоит (парковка заднего двора дома, выходит к МП) - можно наблюдать каждый день
. Почему не ездит, хз.
DesRenards писал(а):друзья , я завел ее)ура
Werwoolf писал(а):DesRenards писал(а):друзья , я завел ее)ура
И в чем был троблес?
DesRenards писал(а):Проблема была в сигналке) вот так вот, все просто, на самом деле было)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей