ats 166 писал(а):Надо втречатся господа как раньше
Как потеплеет можно и повстречаться.
Модераторы: russiangirl, Лютег
ats 166 писал(а):Надо втречатся господа как раньше

kopchikvrn писал(а):Привет воронежским Альфистам!![]()
1. Alfa Romeo 155, титановый металлик (серебристо-бежевая?), Wide Body
2. 1995г.в., 2.0 T.S. 16v, 150л.с.
3. Транзиты на прежнего хозяина. Номера будут с 68 регионом.
Знаю одного "новичка" с Alfa Romeo 147 1.6 T.S., Alfa Rosso, рестайловая, У477ТМ 36rus. До тепла не будет эксплуатироваться...![]()
![]()
![]()
Еще встречал серебристую 156ю примерно 2001г на стоянке у ост. "Рамонь", Е005СС 36rus. Продают.
DesRenards писал(а):kopchikvrn писал(а):Еще встречал серебристую 156ю примерно 2001г на стоянке у ост. "Рамонь", Е005СС 36rus. Продают.
разве он ее продает??? я тоже видел что зимой она не эксплуатировалась. а щас вроде ездит) он на драйв2 ру есть
kopchikvrn писал(а):DesRenards писал(а):kopchikvrn писал(а):Еще встречал серебристую 156ю примерно 2001г на стоянке у ост. "Рамонь", Е005СС 36rus. Продают.
разве он ее продает??? я тоже видел что зимой она не эксплуатировалась. а щас вроде ездит) он на драйв2 ру есть
Проезжал мимо парковки, увидел, встал рядом - посмотреть и фото сделать. Подходит охранник, в процессе разговора сообщает что ее продают, причем в районе 190т.р. хотят.
Как-то так. Гос. номер с фото переписывал, ошибка маловероятна.
Кстати, возможно именно в ней сидел в начале прошлого лета - первый раз "в НАСТОЯЩЕЙ Альфе". Случайно встретил во дворах в Северном, подошел, напросился...
DesRenards писал(а):1. 156 1.6 TwinSpark, серебристый
2. 1998;
3. пока транзит.
Alleks писал(а):Alfetta. отныне, я тоже социале

Alleks писал(а):Alfetta. отныне, я тоже социале
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей