Модераторы: russiangirl, Лютег
CINCIN писал(а):Поворачивай с московской трассы на Ямное. Полностью его проезжаешь (на главном перекрестке - направо). Дальше идет дорога на Медовку - несколько километров отличного асфальта по извилистой дороге. Отличное место для таких покатушек (Зимой не ездил, осторожно: может быть опасно, т.к. деревья рядом. Не раз видел там машины намотаные на деревья даже летом)
v00d00 писал(а):Гоняю еще со времен 12шки на медовку Но к сожалению там поток очень плотный сейчас стал. Так что только очень аккуратно. Вот на днях на накатанный снег туда ездил повороты в заносе пролетать ) Ночью красота. Заяцы бегают Там в лесу дорога самая острая Специально заваленные повороты под правильными углами! Вообще круть! Но деревья в 1м от дороги... А так может кто еще где места знает с хорошей вилимостью?
kopchikvrn писал(а):В ближайшие выходные - морозно и, отчасти, снежно. Правда солнца не предвидется.
Просто так написал... Понятное дело, что у всех дела... )
А гонять еще можно по дороге от Борового до Маклока - красивая и интересная "трасса", для безбашенных - после Маклока поворот налево, в сторону какой-то МВДшной турбазы с колючкой. Хороший асфальт, крутые закрытые профилированные повороты и очень узко (1.5 машины)
CINCIN писал(а):kopchikvrn писал(а):В ближайшие выходные - морозно и, отчасти, снежно. Правда солнца не предвидется.
Просто так написал... Понятное дело, что у всех дела... )
Добавлено: Чт янв 19, 2012 4:17 am - идея настолько возбудила?
Werwoolf писал(а):Приезжайте ко мне! Я знаю пару участков между Белгородской и Курской областями, где местами нет асфальта или его заделывали по дождю да на морозе! Вот где драйв, когда на скорости в 120-140 пытаешься все это объехать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей