Модератор: Лютег
Opelevod писал(а)::cry: вчера на двух передних дверях при попытке открыть стекло, стеклоподъемник оторвался от самого стекла... разобрав обшивку и глянув, я понял, что стекло закреплено в подъемнике с помощью резинки, которая по ходу уже не держит, вся мгякая и гнилая.... что посоветуете? может на "жидкие гвозди" стекло посадить или типа того "Поксипол" какой нибудь?![]()
чо делать то?
sergo_33 писал(а):Opelevod писал(а)::cry: вчера на двух передних дверях при попытке открыть стекло, стеклоподъемник оторвался от самого стекла... разобрав обшивку и глянув, я понял, что стекло закреплено в подъемнике с помощью резинки, которая по ходу уже не держит, вся мгякая и гнилая.... что посоветуете? может на "жидкие гвозди" стекло посадить или типа того "Поксипол" какой нибудь?![]()
чо делать то?
Вообще то для этого специально продается сырая резина. Её надо подержать в бензине, она раскиснет и будет липкая. Только вот руки потом замучаешься отмывать.
З.Ы. А еще у меня одно стекло на простом моменте сидит(с резинкой конечно) и нормально.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей