БЛ*

Поговорим о 33 (boxer)

Модератор: Лютег

БЛ*

Сообщение Opelevod » Чт дек 16, 2004 10:28 am

:cry: вчера на двух передних дверях при попытке открыть стекло, стеклоподъемник оторвался от самого стекла... разобрав обшивку и глянув, я понял, что стекло закреплено в подъемнике с помощью резинки, которая по ходу уже не держит, вся мгякая и гнилая.... что посоветуете? может на "жидкие гвозди" стекло посадить или типа того "Поксипол" какой нибудь? :? :cry: чо делать то?
Opelevod
альфавладелец

Re: БЛ*

Сообщение sergo_33 » Чт дек 16, 2004 12:44 pm

Opelevod писал(а)::cry: вчера на двух передних дверях при попытке открыть стекло, стеклоподъемник оторвался от самого стекла... разобрав обшивку и глянув, я понял, что стекло закреплено в подъемнике с помощью резинки, которая по ходу уже не держит, вся мгякая и гнилая.... что посоветуете? может на "жидкие гвозди" стекло посадить или типа того "Поксипол" какой нибудь? :? :cry: чо делать то?

Вообще то для этого специально продается сырая резина. Её надо подержать в бензине, она раскиснет и будет липкая. Только вот руки потом замучаешься отмывать.
З.Ы. А еще у меня одно стекло на простом моменте сидит(с резинкой конечно) и нормально.
sergo_33

Re: БЛ*

Сообщение Opelevod » Чт дек 16, 2004 4:34 pm

sergo_33 писал(а):
Opelevod писал(а)::cry: вчера на двух передних дверях при попытке открыть стекло, стеклоподъемник оторвался от самого стекла... разобрав обшивку и глянув, я понял, что стекло закреплено в подъемнике с помощью резинки, которая по ходу уже не держит, вся мгякая и гнилая.... что посоветуете? может на "жидкие гвозди" стекло посадить или типа того "Поксипол" какой нибудь? :? :cry: чо делать то?

Вообще то для этого специально продается сырая резина. Её надо подержать в бензине, она раскиснет и будет липкая. Только вот руки потом замучаешься отмывать.
З.Ы. А еще у меня одно стекло на простом моменте сидит(с резинкой конечно) и нормально.

кстати про резину про эту я и не подумал :) спасибо!!!
а еще хочу поделиться опытом: к нашим памойкам подходят(с подгонкой по месту) дефлекторы боковых стекол от 2109. Вчера за 1 час поставил два передних, в некторых местах надо подрезать чуто к и кое где, нагрев, отогнуть...вот! А здание тоже подходят, но они чуть длиннее чем надо.. но это не проблемма ;) главное что не короче ;)
Opelevod
альфавладелец

Вернуться в Alfa 33 Alfasud