Гемморой по поводу запчастей!!!

Поговорим о 33 (boxer)

Модератор: Лютег

Гемморой по поводу запчастей!!!

Сообщение SAnd » Сб апр 21, 2007 5:25 pm

"Экзист" - "самые большие микросхемы в мире!!!!!!!!!". Хотите геморроя?
У Вас 33-я? А-а-а-а, исчо и в 905 кузове? Ну, тада Вам в Экзист!!!
Конкретно: Москва, Варшавка, "Экзист". 3 недели назад - приезд в офис - вопрос: есть -ли поршневая, клапаны, сцепление для 1,3 S? Ответ: НИЧЕГО! Кыш! Для 33-х, начиная с 89 года - да, а так - КЫШ!!!
Ладно! Бывает! 2 недели назад. Тот же офис - тот же вопрос. Ага! Есть! Кольца, комплект сцепления, прокладки! Тока деньги давай!
Пару дней назад: Есть поршни? Есть!!! Есть комплект прокладок? Есть!!! Есть кольца? Есть!!! Есть комплект сцепления? ЕСТЬ!!! Тока деньги давай!!!
Сегодня - принес деньги - есть комплект прокладок? НЕТ!!! Есть комплект сцепления? НЕТ!!! А почему??? А потому, что у нас вааааще нет таких годов!!!
-Ну, позвольте, вчера Ваш коллега слева нашел, и мы договорились, что сегодня я принесу деньги!
- Ну, не знаю, лично у меня в компьютере ничего нет!
- а у Вас что, разные базы данных????????????????
- Ну, наверно!!!
Вот это ЭКЗИСТ!!!! Сколько времени свинье под жопу!!!
По-моему, это ЖОПА, а не фирма по поставке запчастей! Каждый сам себе султан. Базы у всех разные! Клиент для них - так, козел, мешающий играть в компьютерные игры.
Приходишь в офис, стоишь - никто тебе даже слова не скажет, не спросит! Можешь стоять хоть полчаса- прибегают какие-то личности-проходят без очереди; в офисе бардак-запчасти расбросаны по всему офису!
Это не фирма - это частная хренова лавочка!
5 менеджеров, и у каждого своя база данных!!!! Нормально????
SAnd

Сообщение mat 33 » Сб апр 21, 2007 6:04 pm

поставь епер и ищи запчасти в том же эксисте по номерам. у меня пока проблем не было
велосипед
mat 33
альфавладелец

Епер - это харашо!!!

Сообщение SAnd » Сб апр 21, 2007 6:13 pm

Дык, я ж приходил сначала к ним с найденными номерами деталей по Интернет-сайту. Ихнему же! Ответ - на сайте ты можешь найти хоть запчасти к форду 20 года выпуска! Типа не бери в голову! Вот Счас мы посмотрим прямо здесь - в офисе и скажем всю правду, как по ладони!
А-а-а-а! Вот как раз и нету энтих запчастей!!!!!!!!! Типа ничо не знаем! Ийди, мужик, ийди!!! (а потом, почему-то другой менеджер находит и готов заказать хоть щас!). И потом опять ничего не находит! (правда, тот же менеджер, что был в первый раз)
SAnd

Сообщение SAnd » Сб апр 21, 2007 6:19 pm

Да, и исчо одно: я показываю номер запчасти по Экзисту в Интернете, а мне говорят - мужик, ты не в теме, твои номера никому не нужны, мы щас сами посмотрим прямо здесь! А-а-а-а! Ничо нету!
- через пару дней у другого менеджера: да, эти запчасти есть, можете щас заказать!
- через день, када я с деньгами уже у совсем другого менеджера: у нас ваще этих годов и двигателей НЕТ!

Не знаю, по мне - давить таких манагеров надо!!! Полное отсутствие компетентности!
SAnd

Сообщение newman » Сб апр 21, 2007 6:42 pm

Я вообще всегда заказываю через нет. С манагерами общаюсь в момент оплаты и получение. Соответственно все всегда есть и обычно немкольких производителей.
33 1.4 92 год, серебро->146 болид, 2.0TS 99г, синий перламутр.
newman
альфавладелец

Сообщение Alien_33 » Сб апр 21, 2007 7:08 pm

Экзист КУДЕСНИКИ, волшебные люди, они по совместительству а КВНе и АНШЛАГЕ подрабатывают!!
:-D
Alien_33

Сообщение Alien_33 » Сб апр 21, 2007 7:13 pm

раз дело было я заказывал им гидрокомпенсаторы, а они мне приперли толкатели!:))) когда я им показываю что я заказывал, они состроили бооольшие глаза и сказали что это одно и тоже, и что оригенала я ненайду, причем тут эта фраза я так и не поол, но аргументируя тем что это не то, что я заказывал да еще и ржавчиной покрыты, обменял товар сново на денежки, это с учотом того что ждал свой заказ 3 дня!!
Шоу да и только!!
Alien_33

Зловещее предупреждение для владельцев 905-х

Сообщение SAnd » Вс апр 22, 2007 4:35 pm

Приехали!!!!!!
Заканчивают выпуск з/ч для 905-х. Все! Заканчивают все производители. Поршней уже не найти, клапанов - тоже. Вот так!
Это не фантазия больного воображения - с ранней весны пытаюсь капиталить 1,3 S (пусть даже с расточкой до 1,5). Хрен! Ничего не достать. И не заказать! НИЧЕГО! Остались где-то остатки. Более того, VIN-ы уже тока с 1990 года. И даже в Альфе-Ромео.
Пока можно взять поршни с кольцами по цене б/у движка, причем в хорошем состоянии нашего движка (что сейчас практически нереально).
Так что ишо поллгодика и будем раритетами с ценой запчастей как у ягуара.
SAnd

Сообщение newman » Вс апр 22, 2007 5:15 pm

А что, моторная группа 905 существенно отличается от 907?
33 1.4 92 год, серебро->146 болид, 2.0TS 99г, синий перламутр.
newman
альфавладелец

Сообщение Asiris » Вс апр 22, 2007 10:07 pm

ОТкуда инфа???Не может быть! звонню если что то нужно всегда всё есть,мля если что то теперь машину что ли продовать.. :?
Asiris
Аццкий фанат 33их

Сообщение Alien_33 » Пн апр 23, 2007 12:49 am

не вешать шилдик "ЯГУАР" гы гы гы !!
Alien_33

Сообщение Romas Bar » Пн апр 23, 2007 1:54 am

ХЗ Мне в экзисте голову не морочат. Привозят всё. Иногда с некоторой задержкой, бывает. И всегда без предоплаты.
I'm ALFISTA...
33 Imola Alfa Rosso 12.1992.... была, теперь её уже нет.
Romas Bar
альфавладелец

Сообщение zsai » Пн апр 23, 2007 7:30 am

Romas Bar писал(а):ХЗ Мне в экзисте голову не морочат. Привозят всё. Иногда с некоторой задержкой, бывает. И всегда без предоплаты.
У меня все тоже ОК , почти все привозят и только с пред оплатой 100% ной :-D
(только замок на капот не могут привезти :( )
(33 1.7 ie 8k) её больше нет.
zsai
альфавладелец

Все хорошее када нить канчаецца!!!

Сообщение SAnd » Пн апр 23, 2007 8:18 pm

Ага, ну тогда запросите в Экзисте поршневую и клапаны. Еси поршневая в прошлом году стоила 60 баксов за один поршневой комплект, то в этом году уже за комплект 4- поршней заплатите 17 тыс. деревянных. Позвоните, проверьте. А заодно поищите в других конторах (например, работающих а АЕ).
Информация двухнедельной давности.
Подозреваю, что это касается не тока поршневой и клапанов.....
SAnd

Сообщение Romas Bar » Вт апр 24, 2007 11:28 am

Бурила писал(а): только с пред оплатой 100% ной :-D

Мне они доверяют больше. :-D
I'm ALFISTA...
33 Imola Alfa Rosso 12.1992.... была, теперь её уже нет.
Romas Bar
альфавладелец

След.

Вернуться в Alfa 33 Alfasud