SAnd » Сб апр 21, 2007 5:25 pm
"Экзист" - "самые большие микросхемы в мире!!!!!!!!!". Хотите геморроя?
У Вас 33-я? А-а-а-а, исчо и в 905 кузове? Ну, тада Вам в Экзист!!!
Конкретно: Москва, Варшавка, "Экзист". 3 недели назад - приезд в офис - вопрос: есть -ли поршневая, клапаны, сцепление для 1,3 S? Ответ: НИЧЕГО! Кыш! Для 33-х, начиная с 89 года - да, а так - КЫШ!!!
Ладно! Бывает! 2 недели назад. Тот же офис - тот же вопрос. Ага! Есть! Кольца, комплект сцепления, прокладки! Тока деньги давай!
Пару дней назад: Есть поршни? Есть!!! Есть комплект прокладок? Есть!!! Есть кольца? Есть!!! Есть комплект сцепления? ЕСТЬ!!! Тока деньги давай!!!
Сегодня - принес деньги - есть комплект прокладок? НЕТ!!! Есть комплект сцепления? НЕТ!!! А почему??? А потому, что у нас вааааще нет таких годов!!!
-Ну, позвольте, вчера Ваш коллега слева нашел, и мы договорились, что сегодня я принесу деньги!
- Ну, не знаю, лично у меня в компьютере ничего нет!
- а у Вас что, разные базы данных????????????????
- Ну, наверно!!!
Вот это ЭКЗИСТ!!!! Сколько времени свинье под жопу!!!
По-моему, это ЖОПА, а не фирма по поставке запчастей! Каждый сам себе султан. Базы у всех разные! Клиент для них - так, козел, мешающий играть в компьютерные игры.
Приходишь в офис, стоишь - никто тебе даже слова не скажет, не спросит! Можешь стоять хоть полчаса- прибегают какие-то личности-проходят без очереди; в офисе бардак-запчасти расбросаны по всему офису!
Это не фирма - это частная хренова лавочка!
5 менеджеров, и у каждого своя база данных!!!! Нормально????