Модератор: Лютег

Asiris писал(а):На 1.3 практически не езжу,на 1.7 и на 1.5 хватает легко

Asiris писал(а):Кстати от чего датчик подходит?
Asiris писал(а):Где то дома лежит до сих пор новый от тройки, фирмы итальянской какой-то Vernet вроде:-D
Smit писал(а):Дабы не плодить темы пишу в этой. Когда менял ремни ГРМ снял радиатор и вентилятор. Обратил внимание на то, что лопасти крутились только +-20 градусов. Я не помнил как было до снятия, снимал аккуратно, но подумал, что так и должно, и, когда поступит напряжение, вентилятор снова закрутится.
Сегодня завел двигатель и когда он прогрелся до 100 градусов, увидел, что пропала зарядка аккумулятора. Лампочка зарядки начала светиться все ярче и ярче. Газонул пару раз до 3000, думал "кранты" генератору, все усилия по переборке "козе под хвост". Глянул, а вентилятор не крутится, попробовал пальцем покрутить -- с усилием лопасти отжимаются, отпускаешь -- и тут же возвращаются в исходное положение. То есть напряжение на него подается, но за что-то цепляется "внутри" якорь. Быстро заглушил двигатель.
Подошел сосед по гаражу. Так мол и так,-- говорю, -- вентилятор не работает, что-то его стопорит. Показываю, как в пределах сектора лопасти как будь то об что-то стукаются. "Где?" -- спросил сосед, и спокойно крутанул вентилятор. Точно,.. крутится, как ни в чем не бывало, ничего не клинит... Завел машину, мотор прогрелся, при 90 градусах включился вентилятор, при 82 градусах выключился. Повторил эксперимент несколько раз -- никаких проблем, включается и выключается, работает вентилятор на ура.
Осадок неприятный остался, не пойму что это было? где его клинило? кто-нибудь с подобным встречался?
...Вообще у меня есть вентилятор на 33 905 (на 907 не подойдет), могу отдать даром или за пиво, но думаю что не готов отправить в томск.
MoSk писал(а):у кого нить есть фотка как провода должны быть подключены к этому датчику? помоему я их перепутал местами.
junior_33 писал(а):это не важно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей