Машина мне досталась в очень даже неплохом состоянии, видно было, что за ней следили должным для такой машины образом, хотя и не без мелких недостатков....
А дальше был год как в сказке..... каждый день за руль садился как в первый раз.... кардый раз адреналин литрами в кровь....ветер, динамика, скорость, рев Boxer`а..... короче чем дальше, тем больше я влюблялся в эту машину.....
Это потом я начал узнавать и понимать что сколько на нее стоит.... цены пугали, иногда серьезно били по карману, но удовольствие этого стоило......
До вчерашнего дня я часто заходил сюда, на форум, читал, что говорят, учился разному, не задавал глупых вопросов (знаю, что до меня задавали
А вчера случился трабл, который без вашей помощи и советов я сам разгребсти не смогу - это точно.....
Теперь ТРАБЛ....собственно стуканул движок, точнее не стуканул, но точно стуканет вот-вот (из него пошел ну очень страшный стук, даже мне, 0-му механику понятно, что либо это либо клапана загнуло, либо оторвало шатун).....в общем нужна капиталка.....
Машина AR 33 1.4 i 907 кузов
На данный момент меня интересует:
1. Цены на капиталку в Москве (сам я из Питера, у нас всего одна станция толковая по АР, цены их знаю, без проблем могу отправить движку в Москву если дешевле будет)
2. Вариант инсталяции 1.7 на мою....сколько стоят двигатели б/у (8, а лучше 16 кл)....как сложно/легко их достать, какие проблемы придется решать при установке (совместим ли с моей коробкой !).., сколько будет стоить удовольствите, я читал, что Egeny это сделала, у нее все получилось и довольно бюджетно, может и я смогу....очень хочется лошадей побольше.....
И еще, я бы мог поехать на станцию у нас здесь, и сделать или первое, или второе, просто заплатив денег, но не так давно оформив банковский кредит я весьма стеснен сейчас в средствах, .... но есть машина которую надо в любом случае делать, есть желание сделать хорошо, есть много времени до весны....
Надеюсь не оставите товАРрисча в беде