Нужен двигатель 1.5 или 1.7

Поговорим о 33 (boxer)

Модератор: Лютег

Нужен двигатель 1.5 или 1.7

Сообщение Andreu » Пн окт 11, 2004 11:49 am

Парни, хочу поставить в свою Имолу полуторалитровое двигло и заменить инжектор на карбоны :idea: . Посоветуйте стоит ли игра свечь и скока енто может встать по деньгам? :D :D (а может просто расточить свой мотор)
Andreu
джуниор

Re: Нужен двигатель 1.5 или 1.7

Сообщение sergo_33 » Пн окт 11, 2004 1:57 pm

Andreu писал(а):Парни, хочу поставить в свою Имолу полуторалитровое двигло и заменить инжектор на карбоны :idea: . Посоветуйте стоит ли игра свечь и скока енто может встать по деньгам? :D :D (а может просто расточить свой мотор)

1. Чем тебя не устраивает мотор Имолы?
2. Стоит ли свеч, вопрос сложый, получишь прибавку в 10-20 лошадей и гемор с карбами
3. Мотор стоит 500-600$, но наверняка можно найти и за 200, тока его делать придется.
4. Расточив мотор тебе придется менять мозги. На что? (в общем это врядли)
sergo_33

Сообщение Andreu » Пн окт 11, 2004 2:20 pm

Хочу карбы по двум причинам:

1. Не хочу гемора с мозгами, а мотор все равно надо делать, т.к. компрессия там ровно 6 очков, за одно точну его и влеплю карбы.
2. В восресенье прокатился на Альфасуде 1984 г. выпуска и до сих пор нахожусь под впечатлением от динамики разгона, хотя, конечно карбюраторы там еще надо бы отрегулировать.

Мозги продам (может быть) :wink:

Ваше мнение!?
Andreu
джуниор

Сообщение sergo_33 » Пн окт 11, 2004 2:54 pm

Andreu писал(а):Хочу карбы по двум причинам:

1. Не хочу гемора с мозгами, а мотор все равно надо делать, т.к. компрессия там ровно 6 очков, за одно точну его и влеплю карбы.
2. В восресенье прокатился на Альфасуде 1984 г. выпуска и до сих пор нахожусь под впечатлением от динамики разгона, хотя, конечно карбюраторы там еще надо бы отрегулировать.

Мозги продам (может быть) :wink:

Ваше мнение!?

1. Важна не величена компрессии, а ее разброс. У меня, например, в убитом моторе в одном месте намерили 11-13 в другом 6-8!

2. Ты в каком городе(не знаю ни одного Альфасуда) в Москве. А насчет установки карбов вместо инжектора это вполне реально. Не знаю только как быть с бензонасосом, можно ли подключить на карбы родной электро или надо менять заднюю крышку двигателя (в ней дырка под привод механического насоса
sergo_33

Сообщение Andreu » Пн окт 11, 2004 3:04 pm

Я в Питере. А Альфасуд недавно с капиталки. :P :P :idea: Перебрали всё: двигатель, кузов, ходовку и т.д. А в субботу мы закончили на нем аэрографию, короче, если есть интерес, то сообщи-вышлю фото. Кстати, ща наткнулся на объявление в газете-продаётся Альфасуд 1977 год, какой-то тюнинг, по-моему белого цвета и по ходу дела он еще и заднеприводный(должен быть). Цена 350 американских рублей :!:
Andreu
джуниор

Сообщение sergo_33 » Пн окт 11, 2004 4:55 pm

Andreu писал(а):Я в Питере. А Альфасуд недавно с капиталки. :P :P :idea: Перебрали всё: двигатель, кузов, ходовку и т.д. А в субботу мы закончили на нем аэрографию, короче, если есть интерес, то сообщи-вышлю фото. Кстати, ща наткнулся на объявление в газете-продаётся Альфасуд 1977 год, какой-то тюнинг, по-моему белого цвета и по ходу дела он еще и заднеприводный(должен быть). Цена 350 американских рублей :!:

sergko_2000 собака mail точка ру

очень хочу увидеть фотки. И про продающийся Альфасуд инфу скинь.

З.Ы. Ни когда не слыхал про заднеприводные Альфасуд
sergo_33

Вернуться в Alfa 33 Alfasud