Нужна оригинальная BOGE, но не имольная, на 4 шпильки которая. Ищу, куплю, могу поменять на что-нибудь нужное от 907
PS: Есть еще вопрос: кто знает - от 905 эти стойки подходят на 907 ?
Модератор: Лютег
Pufnooty писал(а):Вот непонятно: для 905 шток под крепление опоры был толще или тоньше?
Бизон писал(а):Pufnooty писал(а):Вот непонятно: для 905 шток под крепление опоры был толще или тоньше?
Толще
Pufnooty писал(а):...
Вот облом, значит я купил дорестовые стойки. А позиционировались как для поколения 90-94, SACHS Super touring 110998 и по аналогам они для этого поколения, вроде как...
Smit писал(а):Pufnooty писал(а):...
Вот облом, значит я купил дорестовые стойки. А позиционировались как для поколения 90-94, SACHS Super touring 110998 и по аналогам они для этого поколения, вроде как...
Сейчас выбирать не приходится, такие тонкости не знают даже те, кто их продают. Толстый шток не удобен тем, что бортик слишком тоненький и нижняя шайба может слегка "продавиться" на шток от ударных нагрузок.
Из "толстого" штока теоретически можно сделать "тонкий" шток (где-то размеры были на сравнительной картинке стоек Монрое, но радикал канул в лета и картинка недоступна для скачивания), но как это сделать на токарном станке не могу себе представить.
Pufnooty писал(а):Спасибо за инфу, подожду подушки от монро, поспешил, заказал и их, посмотрю что там будет. Скорее всего с подшипником.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей