Модератор: Лютег
zeth писал(а):Какие знатные запасы ))). Жаль больше не нужны (видимо как и хозяину ))))
Kantik писал(а):zeth писал(а):Какие знатные запасы ))). Жаль больше не нужны (видимо как и хозяину ))))
Да уж...почти год привыкал к этому))
Но крайней точкой будет когда с Борбетами расстанусь на которых она к нам приехала..на эвакуаторе с движком в багажнике))
K писал(а):
Займу очередь за Борбетами
Kantik писал(а):K писал(а):
Не могу найти одну из крышек.
А ещё с одной эмблема затерялась.
Я ж на них и не ездил..только зря тогда комплект резины купили... Потом докатывали ее на OZ на 145
K писал(а):Kantik писал(а):Но крайней точкой будет когда с Борбетами расстанусь на которых она к нам приехала..на эвакуаторе с движком в багажнике))
Kantik писал(а):K писал(а):Kantik писал(а):Но крайней точкой будет когда с Борбетами расстанусь на которых она к нам приехала..на эвакуаторе с движком в багажнике))
Вытащил диски на свет божий.Из четырех имевшихся комплектов самые типа модные,но и самые внешне повидавшие))В моих воспоминаниях они были гораздо эффектнее))судя по дате моей регистрации лежали больше 10 лет..разрушения алюминия нет,но все равно скорее всего некоторые катать,все красить.
Эта фотка какая то совсем корявая..они хоть и не идеальны,но и не яйцом))
Могу снять видео со всех сторон(на ватсап скинуть),или попробовать на станке крутануть.
8000рублей
Kantik писал(а):Если есть ватсап-Восемьдевять26596нольодин34.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей