Модератор: Лютег
Швед писал(а):Дефлекторы на окнах хороши!
Швед писал(а):Дефлекторы на окнах хороши!
Tone писал(а):Это не та, что недавно в Москве продавалась?
Moret4ok писал(а):Приветствую всех, кто читает эти строки.
Привезди мне недавно "новую-старую" машинку. Прошу любить и жаловать.
О машинке известно, что произведена она в 1981, двигатель 1.2 на 68 сил. Комплектность полная, кузов уставший. Самое интересное- с 2011 года в утиле.
В данный момент идёт поиск искры. Человек, что утилизировали её найден и не против сходить к нотариусу.
Пока так.
zeth писал(а):Имхо аппарат не в коллекционном состоянии, потому я бы не морочился с 1.2, а ставил бы 1.7, если финансы позволяют - то 16v
Tone писал(а):У Василия Викторовича выкупил, значит. Давай уж фотографии салона показывай, в каком состоянии. По мотору и коробке еще можно искать варианты запчастей и доноров на нашем рынке, а салон - история куда более редкая. В любом случае - поздравляю с новой игрушкой!
zeth писал(а):Имхо аппарат не в коллекционном состоянии, потому я бы не морочился с 1.2, а ставил бы 1.7, если финансы позволяют - то 16v
rostovate33 писал(а):Moret4ok писал(а):Приветствую всех, кто читает эти строки.
Привезди мне недавно "новую-старую" машинку. Прошу любить и жаловать.
О машинке известно, что произведена она в 1981, двигатель 1.2 на 68 сил. Комплектность полная, кузов уставший. Самое интересное- с 2011 года в утиле.
В данный момент идёт поиск искры. Человек, что утилизировали её найден и не против сходить к нотариусу.
Пока так.
Добрый день, можно услышать пару слов про нотариуса и процедуру восстановления?
rostovate33 писал(а):Птс?тогда это не утиль, а просто прекращение регистрации, утиль не восстанавливается, после него него на руках справка об утилизации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей