Модератор: Лютег
Нужно соединить входы и выходы на штекере контроллераBeetl писал(а):Не горят, собаки, и все. Может это из-за того, что я снял Alfa control? Он у меня не работал. Горела только подсветка. При вскрытии оказалось, что внутри нету светодиодов. И видимо его пытались реанимировать, но не получилось наверное. Я узнал сколько стоит новый, сказали цифру в районе 500$!!! Я подумал, на Х...Й он нужен! Поставил вместо него немножко полезных приборов. А габариты и стопы пропали! При этом все остальное работает! Подсветка приборов тоже есть. Просветите неуча, в чем фишка?
)... Бак новый датчик тоже. Вся проблема была в сгнившем внутри проводе. Многие провода были с трещинками и тоже подгнили. Менял всё. Осталось поменять справа - ЦЗ глючит из-за правой двери.
sergo_33 писал(а):Прежде чем лезть под ковер проверьте все разьемы под капотом с водительской стороны.

Sharky писал(а):sergo_33 писал(а):Прежде чем лезть под ковер проверьте все разьемы под капотом с водительской стороны.
Человек явно указал, что после снятия контроллера у него перестали гореть лампы, которые им же и контролируются. Бонально сопротивлением....Дак зачем так заморачивать чела?
, но для красоты пойдет. И еще вопросик в тему, что за реле стоит справа от руля, на панели где динамик? Его номер 2335 и по виду похоже на реле противотуманок и тоже с предохранителем. Обнаружил я его случайно 
Romas Bar писал(а):Едрён! Да нет рэле у стеклоподёмников... Тока предохранитель.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей