Берегись пешехода!

Поговорим о 33 (boxer)

Модератор: Лютег

Берегись пешехода!

Сообщение Vodolaz » Вт ноя 07, 2006 9:46 am

В пршлою среду на пешеходном переходе мне неожиданно под колеса выскочила женщина с ребенком на руках... Лил ливень, дорога была скользкая, резина летняя... Оттормозиться не успел... В итоге задел ее правым краем бампера и полетела она мне в лобовуху. С ребенком ничего не случилось, а у нее трещина в руке. У меня разбитое стекло и сломанное правое зеркало. Аккуратнее в такую погоду на переходах ездить нада. Но у нас пешеходы оборзели до того, что даже не смотрят, а просто начинают переходить, а ты тормози как хошь... Но не в этом суть, вины я не отрицаю... И ждет меня теперь немалый штраф и повышение коэффициента страховки. Вот така я вот история с неизвестным пока концом... :?
Alfa 33 SportWagon 1,7 ie '91 in past...
Alfa 164 Super 2.0 TwinSpark '95 - перешла брату
Alfa 155 2,5 V6 '95 под забором :lol:
Alfa 159 2.4 JTDm Q-Troniq
Vodolaz
альфавладелец

Сообщение mat 33 » Вт ноя 07, 2006 9:48 am

пешеходы все правильно делают. ты же за рулем вот о других и думай. но все равно прими соболезнования :(
велосипед
mat 33
альфавладелец

Сообщение SerJant » Вт ноя 07, 2006 9:49 am

Сочувствую!
Нет ничего отвратительнее, чем сбить человека. Будем надеяться, что и у тебя всё обойдется... И трещина на руке у нее заростет.
Только единственно, не могу понять...
У вас же там пешеходов все пропускают. Как так вообще могло получиться?
Transaxle-фанат-модератор
Изображение
http://www.vintagegarage.ru
SerJant
альфавладелец

Сообщение Vodolaz » Вт ноя 07, 2006 10:45 am

да я в левом ряду ехал, а в правом пробка была изза которой нифига не видно, вдруг машина рядом со мной тормозит, я тоже по тормозам, они в блок, ну там до перехода метров 5-6 оставалось, торможу с визгом, а она выходит изза машины рядом не обращая на меня никакого внимания, если бы хоть посморела, что мне не оттормозится (визг резины был громкий), то ничего не случилось бы. она же продолжала идти как ни в чем не бывало. Такие дерьмовые погодные условия, можно было хотя бы ради собственной безопасности налево посмореть :?
Alfa 33 SportWagon 1,7 ie '91 in past...
Alfa 164 Super 2.0 TwinSpark '95 - перешла брату
Alfa 155 2,5 V6 '95 под забором :lol:
Alfa 159 2.4 JTDm Q-Troniq
Vodolaz
альфавладелец

Сообщение sergo_33 » Вт ноя 07, 2006 11:08 am

Сочуствую... вот к чему приводит европейская избаловонность пешиходов.
sergo_33

пешиход!

Сообщение Alien_33 » Вт ноя 07, 2006 1:30 pm

Мдя ,жать тя приятель, не даром же говорят что пешиход прав пока жив! Умня был пару лет назад подобный случай, тоже две кегли на копот улеглись, малолетки !!! Гимору было помню, но все живы здоровы и слава богу!!! А нам урок! :?
Alien_33

Сообщение Pavel » Вт ноя 07, 2006 1:37 pm

Совсем без мозгов твоя пострадавшая-с ребенком на руках дорогу не глядя форсирует.Я бы на месте отца ребенка,ей бы дома вторую руку подломил :evil: Где инстинкт-то основной,я спрашиваю? :evil: За культуру взаимоотношений пешедохов с водителями должны (и только они могут себе позволить) радеть те ,кто за рулем,а не пешедохи с их глиняными ручками и ножками :evil:
Alfa 331.7 16v
Pavel
джуниор

Сообщение sergo_33 » Вт ноя 07, 2006 3:23 pm

в том то и дело что как раз пешиходы должны смотреть, а водитель которому под колеса бросились сделать ни чего не может.
sergo_33

Сообщение mat 33 » Вт ноя 07, 2006 4:19 pm

нет Серег, ты не прав. пешеход, он на то и пешеход что никуда смотреть не должен на пешеходном переходе. а если ты сел за руль, то ты и отвечаешь за безопасность всего вокруг. на пешеходном переходе у них приоритет, так что полюбому надо пропускать
велосипед
mat 33
альфавладелец

пешиход

Сообщение Alien_33 » Вт ноя 07, 2006 4:27 pm

Более того парни, если пешиход стоит на разделиловке, не на месте расположения пешиходного перихода, то водитель транспорта ОБЯЗАН остановится и пропустить пешихода (если видимость хорошая ХЕ-ХЕ) т.к водитель управляет средством повышенной опастности, так вот, все законы супротив нас ! :?
Alien_33

Берегись пешехода!

Сообщение iliya-apostolskij » Вт ноя 07, 2006 8:36 pm

Неее пацаны!!! Вы ж не поняли, баба ж ЭСТОНСКАЯ ! Пака с тармазов снялась, патом пака включила, а Водолаз наверно русский парень,
или на худой конец хахол эстонский, ездит бысроооо!
А вабще у нас тоже пешеходы как непуганные бабуины, ты ее пропу-
скаешь, так она как корова в селе, тока шо на переходе не гадит...
iliya-apostolskij

Сообщение toper » Ср ноя 08, 2006 8:52 pm

Сочувствую....
но баба - дура...
а вооще это не правильно, мне кажется, что пешеходу проще остановиться.... темболее в такую погоду.
А еще бесит когда какая-нить молодая мамаша бежит через дорогу а ПЕРЕД СОБОЙ таранит коляску и думает - "успею или не успею"..
toper

Сообщение mat 33 » Ср ноя 08, 2006 8:59 pm

чтоб было легче остановиться попробуй скорость перед пеш. переходами сбрасывать. тамзнаки обычно висят и зебра нарисована :twisted:
велосипед
mat 33
альфавладелец

Сообщение Asiris » Ср ноя 08, 2006 10:06 pm

Ага где зебру убили там и переход :-D Хотя на самом деле не смешно пешеходы не всегда по переходам ходят, те же мамаши с детьми к примеру..
Asiris
Аццкий фанат 33их

Сообщение AR2R/33 » Чт ноя 09, 2006 12:02 am

Во всём виноваты кампании наши типа "зебра помогает", "тебя должны пропустить" и ребёнок руку поднимает мол стоять всем, мля :) так тож на плакате так красиво а в жизни не совсем так. Я например когда пешем качегарю в плохую погоду вапще постою лучше пол минутки поодаль от перехода когда поток провалит
и потихоньку начну идти и всегда смотрю какие намерения у человека :)
Вадько, а тётка твоя - коза. Говорю как знающий человек кто по тому району сам ездил там все как идиоты прут после работы не глядя домой.
AR2R/33
альфавладелец

Вернуться в Alfa 33 Alfasud