Красить буду в оригинал россо 130)))

Кто что скажет?))
Модератор: Лютег
yura piter писал(а):а есть ссылка,чтобы зазырить что он восстанавливает?
тогда почему он пишет в конфе про 33?Бизон писал(а):yura piter писал(а):а есть ссылка,чтобы зазырить что он восстанавливает?
так вот на аватарке
yura piter писал(а):а есть ссылка,чтобы зазырить что он восстанавливает?
Бизон писал(а):Илюш, не спеши. Там до покраски очень далеко. Поставь машину на ход и повари. Подкапотное разрешаю покрасить, перед установкой двигателя, но не более.
Я на американском форуме,общаюсь с одним итальянцем,живёт он по соседству с тобой Casarsa Della Delizia и имеет 164, а от отеля где я останавливался вобще в 5 минутах. Как то я не сообразил сразу что с ним надо было то же встретится. Он сейчас восстанавливает 75. В силу того , что ты наверное не будешь региться на их форуме, могу спросить у него, может он будет чем-то тебе полезен или наоборот. Можешь зарегиться на их форуме и сам почитать, но на английском и он в 164 ветке, естественно.
Ну это как раз лак от 130 облез... он необходим для полного эффекта, адекватной однокомпонентной замены 130 россо просто не существуетMoSk писал(а):Не не)) хочу 33тью красить)) она же розовая а не красная))
MoSk писал(а):yura piter писал(а):а есть ссылка,чтобы зазырить что он восстанавливает?
В подписи есть ссылка на драйв)) там и 33тья моя))
Montekki писал(а):А у меня была розовая (немного с отливом в фиолетовый) 155. Обкуренные голландцы перекрасили из 130-го). Хреново перекрасили, кстати, лак тоже весь кусками слезал.MoSk писал(а):yura piter писал(а):а есть ссылка,чтобы зазырить что он восстанавливает?
В подписи есть ссылка на драйв)) там и 33тья моя))
Думаю, Юра спрашивал про 75 и того чувака, у которого 164).
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]