Alien_33 писал(а):Я ничего не хочу вырожать супротив братьев наших Белорусских, но,то что любители хлама это даааа!! Этого не отнять, вообще Я себе слабо представляю Белорусских Альфистов, это не сарказм, это классика, только Русские любят быструю езду, и знают в ней толк!
Слушай те ДядЯ , руский да где тибе ездить, увас яма на яме, а альфы не берут бо самый дешевый хлам, у нас народ знает толк, для быстрой езды берут не храм 1,3-1,4 а тачки с двиглом за 2,5 и выше, да и толку востанавливать машину которая даже в идеале никому не нужна, народ любит свежий год, а не быструю альфарамео 1,3 87 г.в.
на 33 ездит тока я и ньюман, да и то товаричь, просто заболел на голову, а я потому что она для меня ремонтопригодна, тесть могу делать своими руками, а про достоинства я молчу, со свитафора свистануть, так по сравнению с тазом еще можно, а если пару человек посадить то уже..... мамента не хватает, а если ты ее по трасе разогнал до 160 и качегеришь на 5 тыс обротах, так какое это бытрая езда ? это прорнаграфия, бо едишь и думаешь что бы масло через сапун не выплюнуло. это мое мение, если что приглашаю вас на наши дороги. то учтите уважаемые русичи что за превышение на 20 км вы платите 30 уе., свыше 30 - 45 уе соответсввенно , с уважением !