Модератор: Лютег
yura piter писал(а):будет,датчик холла в бошевском трамблёре менять не надо
yura piter писал(а):будет,датчик холла в бошевском трамблёре менять не надо
Все там стыкуется: вазовский комм. с инж. трамблером.
Виталий36 писал(а):Так человек и пишет, что у него инжекторный трамбле.
AraBus писал(а):Ребят, спасибо большое всем за информацию, буду пробовать, одно только сомнение, нормально ли встанет датчик холла от 2108 в бош трамблер.
zeth писал(а):AraBus писал(а):Ребят, спасибо большое всем за информацию, буду пробовать, одно только сомнение, нормально ли встанет датчик холла от 2108 в бош трамблер.
Почти нормально. Нужна дрель, напильник, пару болтиков гаек (родной датчик приклепан к площадке), болты-гайки потом нужно будет подпилить до уровня заклепок, чтоб не мешали.
Сам датчик выбирай поменьше размером (бренд не помню, давно было), подпилить корпус ему придется совсем немного.
Дело было на поло, но трамблер бош и визуально они идентичны на 100%, изнутри скорее всего тоже.
А, еще косяк с проводкой - родной пластиковый корпус разъема не подойдет, придется делать "сопли"
AraBus писал(а):Всмысле разъем, от датчика холла же жгут под жигулевский идет, а проводку я купил от 2108 полностью
zeth писал(а):Все там стыкуется: вазовский комм. с инж. трамблером.
Тут никаких сомнений нет, все будет работать... а вот с карбовым трамблером - я не уверен, потому как на карбовом (большинстве из них) прямо на трамблере устрановлена вот такая приблудаи очень она мне напоминает коммутатор
Val@@@ писал(а):zeth писал(а):Все там стыкуется: вазовский комм. с инж. трамблером.
Тут никаких сомнений нет, все будет работать... а вот с карбовым трамблером - я не уверен, потому как на карбовом (большинстве из них) прямо на трамблере устрановлена вот такая приблудаи очень она мне напоминает коммутатор
А где эта хрень установлена? Никогда такую не встречал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей