Модератор: Лютег
Montekki писал(а):Юра перфекционист)).
У меня в дверях динамиков нет - стоят родные в передней панели, плюс доколхожены пищалки на стойках и "блины" в задней полке. Как это будет играть - пока не знаю.
zeth писал(а):А что не так со штатными динамиками в дверях?
Montekki писал(а):Юра перфекционист)).
У меня в дверях динамиков нет - стоят родные в передней панели, плюс доколхожены пищалки на стойках и "блины" в задней полке. Как это будет играть - пока не знаю.
..мне половину терминов в википедии смотреть и вникать придется..а раз я этого до сих пор не знаю-значит запросы мои музыкальные не столь велики 
единственное я не уверен,что в 33 влезет подсидельный закрытый ящик объёмом 10 литров
где они там? мне даже представить трудно..только если в углах,направлены на лобовое...5дюймов то там уместится?
Зато и на первой серии и на второй динамики в передней панели
zeth писал(а):Зато и на первой серии и на второй динамики в передней панели
На третьей тоже. Но место там неудобное не сколько в плане звука, сколько в хлипкости самой панели к которой все прикручено.
Montekki писал(а):По углам передней панели, но не сверху, а снизу, т.е. смотрят не совсем вниз, а под углом. Подобным образом расположены динамики на ВАЗ-2107.
) и на хлипенькой полочке в коленках переднего пассажира?эти что ли?
tri_litra писал(а):Да, они. Заодно можешь оценить место для колоночек поболе размером. Его там тоже нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей