Вот собственно сепаратор

А вот заливная горловина

Я так понимаю должна быть какая-то переходная деталь, потому-что в сепараторе есть отверстие по винт, а в горловине пусто и диаметр горловины намного меньше чем диаметр сепаратора.
Модератор: Лютег

MegaDron писал(а):Парни выручайте нужна ваша помощь! Кто может сказать как крепится масляный сепаратор к заливной горловине на 16 V?
Вот собственно сепаратор
А вот заливная горловина
Я так понимаю должна быть какая-то переходная деталь, потому-что в сепараторе есть отверстие по винт, а в горловине пусто и диаметр горловины намного меньше чем диаметр сепаратора.

Dima12 писал(а):Если сепаратор пластмассовый то могу помочь с горловиной
MegaDron писал(а):Dima12 писал(а):Если сепаратор пластмассовый то могу помочь с горловиной
Горловина есть! Нет нужного сепаратора! Горловина точно такая же как на последней фотке!
zeth писал(а):MegaDron писал(а):Dima12 писал(а):Если сепаратор пластмассовый то могу помочь с горловиной
Горловина есть! Нет нужного сепаратора! Горловина точно такая же как на последней фотке!
Короче нужен пластиковый сепаратор от имоломотора. На горловине там еще должны быть два выступа вовнутрь, для фиксации сепаратора.
MegaDron писал(а):zeth писал(а):MegaDron писал(а):Dima12 писал(а):Если сепаратор пластмассовый то могу помочь с горловиной
Короче нужен пластиковый сепаратор от имоломотора. На горловине там еще должны быть два выступа вовнутрь, для фиксации сепаратора.
Да есть внутри выступы типа "пупырышек" Где его взять этот сепаратор))))
Montekki писал(а):У меня донор как раз Имола, там есть горловина, не знаю только как её снять.
zeth писал(а):Montekki писал(а):У меня донор как раз Имола, там есть горловина, не знаю только как её снять.
Повернуть против часовой стрелки потягивая вверх, только аккуратно.
zeth писал(а):MegaDron писал(а):Dima12 писал(а):Если сепаратор пластмассовый то могу помочь с горловиной
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей