как хорошо все начиналось, 120 - 140 -160 и т.д. и вот при въезде в город при старте со светофора при переключении на 3 ю передачу - передчу я переключить больше не смог. когда кое как добравшись до стоянки и посмотрев под машину заметил что чтото похожее на штифт торчит, диагноз предварительный что каким то образом от коробки передач потерялась связь. вопрос вот вчем было ли такое у кого нибудь ? и если согласно еперу я мог по терять втулку 2 шайбы и фиксатор то на сколько я влетел ? ))) ладно впрочем завтра я сам разберусь в чем дело и устраню этот заводской деффект
33 1.4 i.e Imola '93 - гибрид моторе 1,7 8кл, КПП с ГП от 1,4 146 1,7 v16 '95 - не торкала
Alien_33 писал(а):Хмм!! Не пугай людей!!! Может не все потерянно!! ПО идеи должно обойтись малой кровью!
спасибо, я если чесно не пугаюсь, пусть пару деньков постоит, что там не в коробке дело - это факт, просто с коробкой нету связи посредством кулисного механизма
33 1.4 i.e Imola '93 - гибрид моторе 1,7 8кл, КПП с ГП от 1,4 146 1,7 v16 '95 - не торкала
Ничего страшного не произошло, радуйся.
Просто вылетел штифт, крепящий втулку тяги переключения передач.
Можно небольшой гвоздь вместо него поставить.
Короче, залезешь под машину сам разберешься, ничего сложного там нет
Кто знаком с устройством кулисного механизма, скажите заодно если рычаг при переключении передач ходит с некоторым трением (сопротивлением) - это кулиса может быть? Есть там чему тереться, а то я не видел этого механизма.
Кстати, насчет гвоздя... Там же нужно ставить штифт так, чтобы люфта не было.
33 1.4 92 год, серебро->146 болид, 2.0TS 99г, синий перламутр.
спасибо всем за участие в обсуждении как сказал Михаил дело обошлось малой кровью, как говорят до гаража свим ходом доедет а там будет более тчательная доработка