Пока тают и проваливаются сугробы и нет возможности выехать из гаража решил заняться задними поворотниками. Рассказываю, как не надо делать

!
Купил патроны для безцокольных ламп W21W, желтые светодиодные лампы. Вырезал отверстие 22 мм и натфилями сделал проушины для защёлкивания патрона. Просверлил нижнюю металлическую дорожку сверлом 2,5 и нарезал в ней резьбу 3 мм, вкрутил винтик и таким образом вывел контакт наружу. (Собственно справой стороны дорожка ещё раньше, до меня, была отломана от пластикового корпуса и я ещё винтиком прикрепил, сейчас, просто для симметрии, вкрутил винтик и слевой стороны):

Земляной провод патрона обжал на контакт-кольцо, чтоб прикрутить к ближайшему болту, сигнальный провод обжал на мечевидный контакт, чтобы можно было снять кластер не вытаскивая светодиодную лампу:

Отнёс домой промыть плафоны... Сколько от туда вылилось грязи... Я то по простоте душевной думал, что там лёгкий пылевой налёт... Тут я понял, что все старания были зря.
Вот как это теперь выглядит. Справа вставил светодиодную лампу, но не подключал её, поэтому видна тень от неё. Слева подключил светодиодную лампу. Из-за малой инерционности светодиодная лампа быстрее включается и быстрее выключается, это видно на серии снимков сверху вниз.

По ощущениям света больше стало раза в два (или три) только из-за того, что промыл плафоны. Светодиод вроде не даёт больше света, а если и даёт, то совсем немного, к тому же появился градиент от непривычного ярко-желтого к приятному родному оранжевому. Есть ещё видео, постараюсь позже залить.