Модератор: Лютег
FeuerFuchs писал(а):1. Чтобы пошла зарядка аккума, мне надо газонуть до 1500 оборотов. Это на всех 33 так или можно полечить как-то?
Тебе это для чего?FeuerFuchs писал(а):2. Есть ли на замках зажигания 33 положение АСС? Если нет, то может что-то подходит?
FeuerFuchs писал(а):3. Моторчики стеклоподъемников слабо ползают и ремонту не подлежат. Это болезнь 33?(ибо у меня еще две пары таких же). От чего можно поставить с минимумом гемора и чтобы быстро ездили?
FeuerFuchs писал(а):1. Чтобы пошла зарядка аккума, мне надо газонуть до 1500 оборотов. Это на всех 33 так или можно полечить как-то?
2. Есть ли на замках зажигания 33 положение АСС? Если нет, то может что-то подходит?
3. Моторчики стеклоподъемников слабо ползают и ремонту не подлежат. Это болезнь 33?(ибо у меня еще две пары таких же). От чего можно поставить с минимумом гемора и чтобы быстро ездили?
Amper_F писал(а):У 33 генератор начинает возбуждаться при оборотах 1000-1200 это контруктивная особенность, так что все нормально.
FeuerFuchs писал(а):Меня напрягает, что генератор не дает зарядки без газа. Поставил автозапусе себе, так она аккум разряжает, когда заводиться.
FeuerFuchs писал(а):АСС мне надо, чтобы сделать подключение магнитофона, чтобы не клацать его вкл и выкл каждый раз и так же фары.
FeuerFuchs писал(а):Кнопки стеклоподъемника у меня в отличном состоянии- разбирал, все ок. А вот моторчики жрут очень много тока и крутят очень слабо. Теперь вопрос о том, что бы купить и поставить туда с наименьшими переделками.
FeuerFuchs писал(а):У меня магнитофон был временно подключен к зажиганию-паршивое мероприятие. Садит аккум на раз, когда все лампочки горят на приборке и машина готова к запуску, приходилось не глушить.
FeuerFuchs писал(а):У меня магнитофон был временно подключен к зажиганию-паршивое мероприятие. Садит аккум на раз, когда все лампочки горят на приборке и машина готова к запуску, приходилось не глушить.
Pufnooty писал(а):Кстати при этом станции из памяти будут сбрасываться...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей