Решил наконец-то взяться за восстановление своей 33.
Итак, альфа 33 1.5 литра, 105HP, 1985 года была мной куплена лет так 8 назад в виде кузова и нескольких ящиков с потрохами. Я был, наверное, уже третий, кто взял её в таком состоянии, и кочевая жизнь нанесла ощутимый урон комплектности моего нового конструктора, правда выяснилось это несколько позже… Как оказалось отсутствие деталей это еще пол беды, хуже всего оказался «колхоз» предыдущих владельцев.
Какое-то время борьба за восстановление шла с переменным успехом, самое необходимое было найдено, и двигатель был собран, заведен, но работал отвратительно. При чистке карбюраторов в одном из них были обнаружены жигулевские жиклеры.... Ремкомплектов на Weber не нашел, были прикуплены замученные, но живые Dellorto выточен штуцер обратки в замен сломанного и мотор запыхтел. За что тут же и был снят для обработки кузова. Но тут образовалась острая нехватка времени и денег…
Но все меняется к лучшему и я снова готов к борьбе

Итак, по порядку:
Задача №1:
Устранение «колхоза» типа тююнинг

тщательная зачистка, обработка и покраска кузова (шоб на века

Задача №2
Добор недостающих деталей. Тут я надеюсь на Вашу помощь готов купить, поменять или принять в дар

Собственно первоочередные, но чувствую не последние нуждики

Это для возврата первоначального облика.

Сейчас сделано из трубы, но так как куплена новая резинка, хотелось бы и Pin родной поставить

Ну и для полного счачтья

Задача №3
Полный кап. Ремонт тормозной системы (передние суппорта уже откапиталил) Тут-же думаю и подвеску перетрясти.
Задача №4
Проводка, она от «умельцев» пострадала особенно сильно (например кнопки открывания дверей стояли от жигулей с замыканием на корпус

Задача №5
Навеска и отладка двигателя
По результатам буду отчитываться