86г 1,7iE 8V
Модератор: Лютег
DeathMaster писал(а):Подскажите плиз. Движок не заводиться -> нет искры -> катушка в порядке -> нету сигнала на катушку ->![]()
86г 1,7iE 8V
DeathMaster писал(а):дело было в комутаторе(поставил новый), когда ставил открутил кучу проводков и забыл как следует прикрутить пучек с массой к двигателю и не заметил(а потом долго думал почему у меня стартер не крутит после того как я комутатор поменял). завел машинку такое ощущение что какойто цилиндр не работает и движок на холостых плохо работает а иногда просто резко встает с глухим ударом(то что его клинит не похоже свук немного другой) может дело в зажигании или из-за цилиндра не работающего(какой пока не посмотрел) вот такие дела ))). продолжение истории ждите дальше.
Opelevod писал(а):DeathMaster писал(а):дело было в комутаторе(поставил новый), когда ставил открутил кучу проводков и забыл как следует прикрутить пучек с массой к двигателю и не заметил(а потом долго думал почему у меня стартер не крутит после того как я комутатор поменял). завел машинку такое ощущение что какойто цилиндр не работает и движок на холостых плохо работает а иногда просто резко встает с глухим ударом(то что его клинит не похоже свук немного другой) может дело в зажигании или из-за цилиндра не работающего(какой пока не посмотрел) вот такие дела ))). продолжение истории ждите дальше.
дядь, у меня как раз такая же фигня была... вылечилось откручиванием коммутатора от корпуса машины и прокладыванием резинового квадрата между коммутатором и корпусом. Коммутатор коротил... симптомы один в один были... как у тебя. так что попробуй изолировать коммутатор от корпуса получше.
у тебя после того когда с глухим звуком останавливается двигло, она заводится потом сразу или надо несколько раз включить/выключить зажигание и потм она заведется? Если типа того тогда точняк как у меняЕще кстати можешь проверить следующим образом - стягиваешь защитную резинку со шлейфа проводов к коммутатору, включаешь зажигание и проверяешь обычной лампочкой, один провод на массу, а другим тыкай последовательно в каждый провод из шлейфа. Плюс должен быть ТОЛЬКО на двух проводах. Если у тебя плюс на 4 и больше - точно коммутатор коротит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей