серый старый спортвагон 33 с рычащим номером Р*06РР - наш?

Поговорим о 33 (boxer)

Модератор: Лютег

серый старый спортвагон 33 с рычащим номером Р*06РР - наш?

Сообщение Mobilepeople » Ср июл 26, 2006 9:32 am

я вот жаловался недавно, что альф почти не встречаю, так вот второй день подряд на МКАДе пересекаюсь с серой 33 SW. Посигналил ей, проезжая мимо, а чел меня даж не заметил ))))
У Alfa Romeo два положения педали - ВКЛ. и ВЫКЛ.
Mobilepeople
альфавладелец

Сообщение AR2R/33 » Ср июл 26, 2006 12:27 pm

Дада! Я когда альфа вижу навстречу готов моргать и сигналить всеми фарами, да только такие лохи ездят на них, что и не догоняют радости моей, а если это 156+ так это вапще бесполезно. Просто бешусь иногда, так и хочется сказать ВЫ ВСЕ ТОРМОЗА! ПРОДАЙТЕ АЛЬФЫ ВАЛИТЕ НА ВВ. :) Одним словом, увидел альфу - не ликуй, подожди пока сам моргнёт, только вот за мою практику такого не разу не было, а один раз решился догнать красную 33 одну поровнялся сигналю рукой помахал, а там баба на стрёме за рулём мол шо за хулиганы. бррр :cry:
AR2R/33
альфавладелец

Сообщение sergo_33 » Ср июл 26, 2006 12:30 pm

а мне недавно 156 посигналила (чего ни когда раньше не случалось!) правда с клубной наклейкой.
sergo_33

Сообщение Mobilepeople » Ср июл 26, 2006 12:31 pm

AR2R/33 писал(а):Дада! Я когда альфа вижу навстречу готов моргать и сигналить всеми фарами, да только такие лохи ездят на них, что и не догоняют радости моей, а если это 156+ так это вапще бесполезно. Просто бешусь иногда, так и хочется сказать ВЫ ВСЕ ТОРМОЗА! ПРОДАЙТЕ АЛЬФЫ ВАЛИТЕ НА ВВ. :) Одним словом, увидел альфу - не ликуй, подожди пока сам моргнёт, только вот за мою практику такого не разу не было, а один раз решился догнать красную 33 одну поровнялся сигналю рукой помахал, а там баба на стрёме за рулём мол шо за хулиганы. бррр :cry:

Да, народ не в теме :)
у нас на мотиках вообще всегда друг другу лапой машут, на светофоре например, или если один на обочине стоит, а другой мимо дубасит :)
У Alfa Romeo два положения педали - ВКЛ. и ВЫКЛ.
Mobilepeople
альфавладелец

Сообщение Asiris » Ср июл 26, 2006 3:35 pm

Я как альфу купил помню тут же с человеком тоже на 33 познакомился у него тоже 33,теперь машину ему иногда в сервис загоняю делатся он в авторсервисе работает,а так народ на это редко обращяет внимание типа альфа и альфа и дальше едет=(
Asiris
Аццкий фанат 33их

Сообщение mat 33 » Ср июл 26, 2006 11:42 pm

это был не я. моя разобранная стоит :( . часто вижу серый спортвагон на профсоюзной.
велосипед
mat 33
альфавладелец

Вернуться в Alfa 33 Alfasud