Модератор: Лютег

Виталий36 писал(а):Ну и яму ищи - или эстакаду. Лежа точно не сделаешь. Я так делал: заезжал в нагляк в ГСК и заруливал без разговоров на эстакаду. Если возникали вопросы (а было это крайне редко) говорил, что здесь снимаю гараж. так что лицо кирпичом - и езжай ремонтируй.
Вопрос-этот переключатель, что в коробке, его просто на место поставить можно или усилия надо прилагать?

zeth писал(а):
FeuerFuchs писал(а):победил!
все ничего, но залить масло в коробку оказалось гораздо сложнее, чем казалось. открутить заливную пробку не смог-я ее лежа еле видел,не то чтобы рукой достать, не говоря про ключ. сверху тоже нереально, пришлось через гнездо датчика спидометра заливать. пролил мл 150-200, это не критично? с учетом того, что ее заливали в прошлый раз через заливную, а потом еще через гнездо датчика доливали доверху?
enot100 писал(а):FeuerFuchs писал(а):победил!
все ничего, но залить масло в коробку оказалось гораздо сложнее, чем казалось. открутить заливную пробку не смог-я ее лежа еле видел,не то чтобы рукой достать, не говоря про ключ. сверху тоже нереально, пришлось через гнездо датчика спидометра заливать. пролил мл 150-200, это не критично? с учетом того, что ее заливали в прошлый раз через заливную, а потом еще через гнездо датчика доливали доверху?
Доверху не то что НЕ НАДО - нельзя вообще. Пойдет масло сальниками КПП. Должен быть уровень.
Штирлиц писал(а):Ну уж ДОВЕРХУ не надо![]()
Поздравляю с победой!
На Имоле Порше-стайл синхронизаторы? Что-то не обращал внимания раньше...
Доверху не то что НЕ НАДО - нельзя вообще. Пойдет масло сальниками КПП. Должен быть уровень.
как проверить уровень?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей