Модератор: Лютег
Alien_155 писал(а):Будь добр,глянь!!! мне главное что бы рабочий был и именно 40 вка!!!!
просто с 33 ми закончил, построил и не одну...теперь на 156 альфе и занялся подготовкой нивы, в деревню на Альфе жаба душит кататься, особенно после дождя когда до трассы 5 км!!!:))
а с штатным солексом...... чего хотеть от изначального инвалида:))
Alien_155 писал(а):
не ну есть ухари...Вы не поверите, турбируют Ниву:))) я сам как узнал мне поплохело:))
Димон Пумыч писал(а):Alien_155 писал(а):
не ну есть ухари...Вы не поверите, турбируют Ниву:))) я сам как узнал мне поплохело:))
Ну тогда останки раздатки, приводов и кпп можно будет по дороге собирать.....
А сиденья в ниве разве не должны складываться?Alien_155 писал(а):Кста, вчера встречался с одним альфистом из нашего форума Ветка 156, и забрал у него комплект сидений от 156 ...да-да , тоже в Ниву, народ просил фотки выложить, поржать:))
Alien_155 писал(а):складываться?..да, должны но не в моей:) взади ездит пЫво, ружжо и сумка, собакин в багажнике:)) рослому человеку на зад лезть нет смысла ,на кочке в потолок водет:)) а мелкие и так пролезут если сидение оттащить до упора в перед:)
фоты выложу обязательно!!!!!!
Вам по приколу а мне для ..ну не важно:)
Alien_155 писал(а):ищу карб деллорто или вебер 40 ки(рабочий), с 33 закончил давно, из зап частей остались головы от 1.3 или от 1. 5 точно не помню,с гидриками! могу поменяться..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей