Да нормально, руль только поменять, а с виду состояние ухоженное. Может в адидасе работает или большой фан адидаса. Наклейки мне тоже не нравятся, но наклеены аккуратно. Машина из альфа ромео превратилась в адидас. Их объединяет только спорт...
Зная этого нового владельца,я думал будет хуже,например большой наклейки на лобовом с надписью ХУЛИГАН,или БРОДЯГА Я вообще Андрюх не понимаю для чего он у тебя её купил...
Да руль вообще - я видел такой в магазах, как альтернатива рулей для ТАЗов) Вань я сам фиг знает зачем он ее взял) Да и по внешнему виду, видать поцарапал во многих местах, раз заклеил, ну и собака вроде там когтями коцала. Серег, обидно, а что делать, я вот реально не понял зачем руль менять было? Но мне кажеться что машинка скоро будет ближе ко мне снова)
Продал изза необходимости в семье более свежего авто) Плюс я 4 года накатал на 33ей, вечно же не будешь ездить на одном и том же) Так же возраст кузова хочет взять свое, хотя лет 5 БЕЗ ухода, она точно проездила бы до появления дыр в днище.