Спасибо большое за помощь, но я так и не смог разглядеть его на той площадке. Чистил, отмывал от грязи, но ничего кроме пустой площадки разглядеть не смог, тем более все навесное мешает отчистить как надо и рамотреть

Может есть какие другие признаки половых различий моторов? Например кузов и салон от 907 1.7 ie, год не знаю, так как в доках и на кузове пишет zar 905....... год 86 а обем двигла ВНИМАНИЕ: V - 1500

Ясень пень, что что-то переварено, но как маляр, и слесарь, найти в упор не могу, сколько не пытался. Такое ощущение, что скорей всего по заводским контактам приваривали. Но на бачке ОЖ, и на впускном колекторе четко видно 92 и вокруг 5 точек. Думаю это и есть год авто, ну покрайней мере мотора. Но как узнать обем? Интересно же епт

Сколько ездил, никогда не заморачивался подобным так как не знал, ни про 905-е кузова ни про 907, про их отличие в номерах. Знал что 33 и как в доках было написано 1.5. А теперь что то думаю что это 1.7 так как на спидометре 240, на кришке после 33 просвечивается на солнце место где было приклеено шильд 1.7 (вчера увидел) НО видимо он был удален из за различий в доках, уверен на все 100% . Вот оно мне теперь спать недает