NordWolf13 писал(а):Доброго времени суток!
Продолжая попытки стать альфистом столкнулся (т.е. встретился) с аппаратом AR 33 1,8TD by VM 1990г.в. в так себе состоянии проблемы с передней подвеской - гремит и развал градусов 8. В остальном нормально. Интересует что это за машина в плане надёжности и динамики при доведении до нормального состояния естественно. Вообще очень интересует специфика эксплуатации дизеля да ешё и трех-котельного его надёжность. Этоже как я понимаю не рвануть не крутануть никакой жизни короче

. И как её зимой заводить в -30 да даже в -15. Ещё вопрос дизель както сильно рычит... это нормально? он так и должен? а то эчень напоминает звык работы Бычка... И ещё я сторонник активного вождения (потому на альфу и запал) это с дизелем совместимо??? Заранее спасибо за информацию!
Во-первых дизель априори рычит, это особенность его работы, и дым у него черный тоже из-за особенностей. Бычок потому и рычит, потому что у него дизель
VM Motori - известная итальянская компания, производящая двигатели...
Мне кажется это какая-то неальфическая альфа получится, надо ИМХО брать бензинку... А то ни драйва ни удовольствия не получиццо...
А если все-таки решился, мерять компрессию надо, смотреть как работает... Дорогой узел любого дизеля от Камаза до Альфы - ТНВД, посмотреть каталожный номер, прицениться, ремонтопригоден ли он вообще, может он невскрываемый, во сколько обойдется замена в случае чего, ибо машинка совсем не новая... Но все это ИМХО.