Модератор: Лютег
zeth писал(а):На верхний болт стартера прикручены практически все массы кузова, думаю копать стоит там.
А вообще при замене сцепления на 33 много чего приходиться снимать, может чего еще задели.
НеубиваемыйАльтруист писал(а):устриц не ел, но логично поискать в монтажном блоке, реле стартера, доп. блок реле. знаю что смотрели, но чтото недосмотрели. чудес небывает.
особенно если у кого из помойковладельцев есть эл.схема......
MegaDron писал(а):zeth писал(а):На верхний болт стартера прикручены практически все массы кузова, думаю копать стоит там.
А вообще при замене сцепления на 33 много чего приходиться снимать, может чего еще задели.
Дять ты чего? стартер то крутит!!!

ivan216 писал(а):Я конечно по электрике не специалист, но мне кажется там нету никакого реле стартера, там провод идет напрямую с акума на стартер ну и для запуска тоненький, я этот тоненький тоже кидал напрямую на акум, толку никакого, крутит себе движек но не заводится, если и есть там реле то не думаю что он влияет...
zeth писал(а):MegaDron писал(а):zeth писал(а):На верхний болт стартера прикручены практически все массы кузова, думаю копать стоит там.
Дять ты чего? стартер то крутит!!!
Ага, стартер - крутит, но либо крутит недостаточно, либо при включении стартера что-то не работает... колдунство какое-то
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей