Модератор: Лютег

Бизон писал(а): Ты не расслабляйся,если эйфория прошла после покупке,начинай втягиваться в нормальную альфовскую жизнь.

Alfar писал(а):Точно!Я бы сказал, что эйфория длится от поломки до поломки...
Ты не расслабляйся,если эйфория прошла после покупке,начинай втягиваться в нормальную альфовскую жизнь.
, сломается ну и хрен с ней - сделаем. А вчера когда слушал под днищем с деревяшкой к уху, еще и обнаружил небольшой стук гидриков в правой башке. Не знаю вот готовиться потихоньку к разборке что-ли, жалко ведь распредвал. Посмотрел двигло, вроде нигде не разбирался, болты и гайки как с завода.

А если гидрики стучат только на холодную?

Бизон писал(а):Стук на холодную только кратковременный,Снимать не удобно но можно без снятия движка,ещё потребуются плёнки межу корпусом распредвала и головкой.
ГидрикиTRWномер сообщу на днях.

Nikel писал(а):Бизон писал(а):Стук на холодную только кратковременный,Снимать не удобно но можно без снятия движка,ещё потребуются плёнки межу корпусом распредвала и головкой.
ГидрикиTRWномер сообщу на днях.
Евгений, такой номер по TRW - 54-17034 ?
И еще, странно, стучат на горячую, после длительной езды. И вообще стук пошел после замены масла. Но лил то то же самое масло, что и у бывшего хозяина было залито (Esso полусинт). Пока пару банок Selenia думаю не закажу в Москву знакомым, на время залью Esso 10w40 полусинтетика. Такая вот хрень и в одной только голове.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей