Модератор: Лютег

Виталий36 писал(а):Эх, вот если б ты оттудова выкорчевал двигло с коробкой и переднюю балку - тогда б дело веселей пошло. Сам понимаешь, твой кузов, украшенный пророщенной мать-и-мачехой, никому не нужен - да и возиться с ним посреди Парголово не айс. А если бы ты снял пламенный мотор - я б его и купил бы, глядишь..

Виталий36 писал(а):Эх, вот если б ты оттудова выкорчевал двигло с коробкой и переднюю балку - тогда б дело веселей пошло. Сам понимаешь, твой кузов, украшенный пророщенной мать-и-мачехой, никому не нужен - да и возиться с ним посреди Парголово не айс. А если бы ты снял пламенный мотор - я б его и купил бы, глядишь..
Штирлиц писал(а):Виталий36 писал(а):Эх, вот если б ты оттудова выкорчевал двигло с коробкой и переднюю балку - тогда б дело веселей пошло. Сам понимаешь, твой кузов, украшенный пророщенной мать-и-мачехой, никому не нужен - да и возиться с ним посреди Парголово не айс. А если бы ты снял пламенный мотор - я б его и купил бы, глядишь..
Не забудь еще про электрическую косу, Мозг со всей навеской, Выпускной коллектор.
Оптимальнее взять целиком, а остатки после переделки пустить в расход. ( Вот тебе и доставка.)
Штирлиц писал(а):Брал себе донора. При перестановке ОЧЕНЬ выручил. То одна бяка возникает, то другая. Рычаги к балке например, а за ними и ШРУСЫ тянутся. Ну и т. д. Благо дело комплектный был. (Да еще и почти на ходу, )
спасибо за скобы/суппорты...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей