Модератор: Лютег

1. Подскажите, рагацци, у меня в моторном отсеке прямо за бачком тормозухи через перегородку пустует разъем под какое-то реле. Одинокий такой разъем... Чем оно управляет?
Виталий36 писал(а):1. Подскажите, рагацци, у меня в моторном отсеке прямо за бачком тормозухи через перегородку пустует разъем под какое-то реле. Одинокий такой разъем... Чем оно управляет?
2. Есть сомнения по поводу корретности работы сцепления. Как регулируется свободный ход педали, ход штока цилиндра (в мануале - 16-18 мм) и вообще момент "схватывания"?
сфотографируйВиталий36 писал(а):1. Подскажите, рагацци, у меня в моторном отсеке прямо за бачком тормозухи через перегородку пустует разъем под какое-то реле. Одинокий такой разъем... Чем оно управляет?

Виталий36 писал(а):Кстати - по поводу фотографий! Каким макаром можно выложить фото, если оно не висит в сети - ну то есть ссылку на него не скопируешь? Почитал FAQ - там про это ни слова.

Виталий36 писал(а):Не получилось. Еще раз.
Вот фото загадочной релюхи:
Сципление регулируется валом, который на главном. Откручиваешь контгайку и вал по резьбе крутим. Но там оч мизерная регулировка, а может и не, не пробовал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей