Модератор: Лютег
Бизон писал(а):Вероятно это выше моего понимания. Но у меня недавно случилась точно такая эпидерсия. Открываю крышку-обороты в норме,закрываю-плавают. Понятно,забит маслоотделитель,хотя я его мыл зимой.Снимаю,смотрю,-абсолютно чист, вообшем не стал вдаваться в подробности,снял шланг от головки к маслоотделителю и езжу.
Beetl писал(а):Привет всем! Проблема такая, на холостом ходу двигатель работает с провалами. Обороты то поднимаются, то падают (почти глохнет). И еще на движке со сторны воздушного фильтра (в районе топливной рампы) стоит какой то датчикон был отключен
(провод скинут), я подсоединил, ничего не изменилось
Что за хрень?
sergo_33 писал(а):Beetl писал(а):Привет всем! Проблема такая, на холостом ходу двигатель работает с провалами. Обороты то поднимаются, то падают (почти глохнет). И еще на движке со сторны воздушного фильтра (в районе топливной рампы) стоит какой то датчикон был отключен
(провод скинут), я подсоединил, ничего не изменилось
Что за хрень?
наверное это регулятор ХХ, в нем и проблема, - снимать промывать, проветить напряжение на его разъеме. проверить как он реагирует на подачу напряжения.
Бизон писал(а):Я тоже так думал,но сним оказалось всё ОК
Vodolaz писал(а):У меня было тоже самое, я поехал в диагностику, мне там сказали, что это подача воздуха на холостых
1) Дроссель закрывался не совсем до конца, путем долгих мучений, закрыли (на первый взгляд казалось, что дроссель был полностью закрыт, но оказывается, он должен закрываться почти герметично)
2) Отрегулировали штуцером, который спереди впускного коллектора обороты до 960 в минуту
После этого движка стала работать просто супер, никаких перебоев![]()
PS В Эстонии за все я отдал 20 USD
Бизон писал(а):Vodolaz писал(а):У меня было тоже самое, я поехал в диагностику, мне там сказали, что это подача воздуха на холостых
1) Дроссель закрывался не совсем до конца, путем долгих мучений, закрыли (на первый взгляд казалось, что дроссель был полностью закрыт, но оказывается, он должен закрываться почти герметично)
2) Отрегулировали штуцером, который спереди впускного коллектора обороты до 960 в минуту
После этого движка стала работать просто супер, никаких перебоев![]()
PS В Эстонии за все я отдал 20 USD
Слушай,вот про этот штуцер, не понял как он работает. Собрал товарищу машину,зажигание выставил,обороты большие,заслонка закрыта всё норммально. Снимаю шланг с этого штуцера и глушу отверствия,всё становится нормально. Одеваю -обороты поднимаются до 1200. Я его снял(штуцер),накидная гайка+ трубка,такое ощющение что его надо толи выкручиватьт толи закручивать и от этого подача воздуха будет менятся или там что то не хватает,потомучто как не крути его количество воздуха остаётся не изменное. Мы его конечно заглушили и всё нормально, но в чём Энигма??????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей