Модератор: Лютег
lishov33 писал(а):есть 33 1987 года кузов универсал полноприводная мотор 1.5 2 карба вопрос - привод полный постоянно или подключаемый ?
lishov33 писал(а): а вискомуфту затем возможно примастырить с более новой ! что привод был постоянный !

lishov33 писал(а):значит лучше не брать ? цена смешная 15 тысяч ! но не на ходу ! а вискомуфту затем возможно примастырить с более новой ! что привод был постоянный !
У него ж и дядька Бизон под боком - у нас, например, таких корифеев нет...
lishov33 писал(а):значит лучше не брать ? цена смешная 15 тысяч ! но не на ходу ! а вискомуфту затем возможно примастырить с более новой ! что привод был постоянный !
lishov33 писал(а):что значит забудь ?! я хочу вернуться к 33тим альфам ! тем более подворачивается такой случай ! а колхозить альфы я не умею! да и не хочу !! а вот востановить до идеала и с удовольствием ездить -кайф ! а про вискомуфту я ступил ! что нужно для того что бы из этой сделать Q4 ?
lishov33 писал(а):нет Макс надо в машину душу вложить ! самому постепенно востановить ! и только тогда я получу истинное удовольствие от владения машиной ! купить может почти любой а востановить грубо говоря из из пепла не каждый возьмется ! согласись !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей