Модератор: Лютег
Pufnooty писал(а):Есть чашки с поперечиной в сборе, только от 907 имолы (не знаю насколько они идентичны 905, дырки под опоры точно пересверливать придется).
ЗЫ: Речь я надеюсь про перед?
ass писал(а):есть целая машина 905 наверно на разбор пущу!!!!!
Pufnooty писал(а):Есть чашки с поперечиной в сборе, только от 907 имолы (не знаю насколько они идентичны 905, дырки под опоры точно пересверливать придется).

bazalenok писал(а):Pufnooty писал(а):Есть чашки с поперечиной в сборе, только от 907 имолы (не знаю насколько они идентичны 905, дырки под опоры точно пересверливать придется).
Конечно перед! Чашки действительно идентичны с 905, и угол наклона 100% совпадает, единственно это придется переделать, это дырки сверлить - но это мелочь. Проблема одна, если менять всю поперечену - номер надо ковырять , что крайне не любят наши "доблестные сотрудники ГБДД" Но мне желательно приобрести сразу четверть, потому как лонжерон выгнуло в дугу, да и сама чашка в принципе у меня живая, только вывернутая - ЕЁ НЕ К ЧЕМУ ПРИВАРИВАТЬ!!! Так как само оперение гнилое, кузов старый 1988 года. Хотя по верху была вылизана , когда я её брал ( 3 месяца назад) облазил вдоль и поперек, нигде гнили и близко не видел - а вот когда вывернуло стакан - там где он прихватывается , страшно смотреть - приходил кузовщик, говорит надо просто менять всю четверть.... Есть конечно кузовщики спецы , которые могут реставрировать даже невероятные вещи. Но у нас в Феодосии, могут только менять на готовые вещи - тупо приварить и все. По ходу придется наверное для альфистов делать акцию, бесплатный отдых с семьей на берегу Черного моря, взамен привоз разных запчастей на 33 - а шо делать??
ass писал(а):bazalenok писал(а):Pufnooty писал(а):Есть чашки с поперечиной в сборе, только от 907 имолы (не знаю насколько они идентичны 905, дырки под опоры точно пересверливать придется).
Есть конечно другой вариант!!!!! но это только до лета ждать!!!! Скорей всего буду проезжать мимо кранснодара!!! Т.к. буду на машине можно чонить придумать!!!!! Но я так думаю ждать до лета не вариант!!!
bazalenok писал(а):ass писал(а):bazalenok писал(а):Pufnooty писал(а):Есть чашки с поперечиной в сборе, только от 907 имолы (не знаю насколько они идентичны 905, дырки под опоры точно пересверливать придется).
Есть конечно другой вариант!!!!! но это только до лета ждать!!!! Скорей всего буду проезжать мимо кранснодара!!! Т.к. буду на машине можно чонить придумать!!!!! Но я так думаю ждать до лета не вариант!!!
Долго конечно, без колес - труба полная. Надо искать, может кто резать будет?....
ass писал(а):Pufnooty писал(а):Есть чашки с поперечиной в сборе, только от 907 имолы (не знаю насколько они идентичны 905, дырки под опоры точно пересверливать придется).
а эта поперечина с номером???? И соответственно есть документы?????
Да я разрезать и в праздники могу!!!!!bazalenok писал(а):
Pufnooty писал(а):С номером, но на документы оформлена замена кузова, так что они (документы) заняты.
ass писал(а):Да я разрезать и в праздники могу!!!!!bazalenok писал(а):Главное в отправке!!!!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]