лямбда есть!
... OK
катализатора нету и был ли - не знаю...
.... Вырезали вероятно, туда ему и дорога.
ГЫГЫК, ПРАЛЬНО
как в полевых условиях проверить работоспособность лямбды?
.... Вольтметром можно высокоомным, но лучше осциллоскопом
и сильно ли она влияет на состав смеси?
... В принципе - влияет, конкретно - зависит от мозгов, насколько сильно лямбда может увести карты впрыска, обычно не более 15%, но кто знает как там реализовано ..
А ОБЕСТОЧИТЬ ЛЯМБДУ, СНЯВ ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ? - ЧТО ДОЛЖНО ПО ИДЕЕ ПРОИЗОЙТИ? Я ПРОБОВАЛ... НОЛЬ ЭМОЦИЙ....
расходомер...хм... вполне возможно... мог ли он убица маслом из фильтра нулевого сопротивления?
... Некоторые типы убиваюцца, но если у тебя калиточного типа - то нет. РАСХОДОМЕР - ВНУТРИ ЗАСЛОНКА С МАЛЕНЬКОЙ ДЫРОЧКОЙ, НО ПЕРЕД ЗАСЛОНКОЙ НА ВХОДЕ ВОЗДУХА С ВЕРХНЕЙ СТЕНКИ ВИСИТ КАКАЯ ТО ФИГНЯ ТИПА ШАРИКА НА ДВУХ НОЖКАХ... Я АККУРАТНЕЙНЬКО ПОЧИСТИЛ ВЕСЬ ДЕВАЙС ВАТНЫМИ ПАЛОЧКАМИ С АЦЕТОНОМ, ЗАОДНО И ЭТОТ ШАРИК ПОЧИСТИЛ - ОН БЫЛ ВЕСЬ КОПЧЕНЫЙ, А В ОРИГИНАЛЕ ОН МЕДНОГО ЦВЕТА.
работоспособность регулятора давления я так понимаю можно проверить, сняв с него трубочку, подводящую разрежение... по идее двигло должно заглохнуть если он рабочий или как?
.... Нет, не заглохнет - но произойдут ощутимые изменения - ты поднимешь давление в рейке на 1 бар сняв подвод разрежения на хх. Лучше померить давление в рампе - оно может быть и просажено из-за деградировавшего регулятора, плохого насоса и т.п., может быть и выше из - за опять же регулятора, затыка в обратке ...
СКИНУЛ ТРУБОЧКУ, ПОДНЯЛИСЬ ОБОРОТЫ ГДЕ ТО НА 300 ОБОРОТОВ В МИНУТУ...
ЭЭЭ. ДАВЛЕНИЕ В РАМПЕ ПОМЕРИТЬ Я ТАК ПОНИМАЮ НЕ ЕСТЬ ЛЕГКО? ИЛИ ОШИБАЮСЬ? КСТАТИ О ФОРСУНКАХ - ИЗ ЗА ИХ ЗАСОРА ПО ИДЕЕ Я МОГУ ПОТЕРЯТЬ В МОЩНОСТИ... НО РАСХОД ВЕДЬ ВРЯД ЛИ УВЕЛИЧИТСЯ(ЕСТЕСТВЕННО, ТОЛЬКО ЕСЛИ НЕ ДОБИВАТЬСЯ БЫЛОЙ ДИНАМИКИ ТОПТАНИЕМ ТАПКИ В ПОЛ ПО ВСЯКОМУ ПОВОДУ

- НО Я ТАК НЕ ДЕЛАЮ)
с уважением!
Взаимно.
Алексей
а где находится Ваш сервис?... а то что то Зеленоградскому сервису "Альфа Лянча Фиат" доверия нет...