Модератор: Лютег
AR2R/33 писал(а): СО пляшет от 0.5 до 9(!)
AR2R/33 писал(а):Привет всем. Собрали мы имолку, всё вроде хорошо, но ТО доказало обратное итак, то что тормоза подкачали осатвим тут всё ясно, а вот что поаказал нам выхлоп - НС 300+ вместо 100 допустимых, СО пляшет от 0.5 до 9(!) вместо допустимых 0.3шож мине типерь делать ума не приложу. Есть грешок на катик - он болтается в корпусе. Значит НС стоит около 300, а СО пригает чума как, лямбда вроде стабильна, но пляшет при повышении оборотов, потом стабилизируется, хрен поймёшь. Прошу советов.
sergo_33 писал(а):AR2R/33 писал(а): СО пляшет от 0.5 до 9(!)
Интересно, как же ты раньше на карбовой проходил ТО?
AR2R/33 писал(а):sergo_33 писал(а):AR2R/33 писал(а): СО пляшет от 0.5 до 9(!)
Интересно, как же ты раньше на карбовой проходил ТО?
Ну так там было СН 800, СО 3.5это ж они не с головы берут а в каталоге, а имолка уже катализаторная и впрыск всё такое значит там жесть начинается.
Кстати ждите фотаквот только полирну намою всё такое
шобы сразу во всей красе
AR2R/33 писал(а):Да у нас жёстко но не как в германии скажемя считаю это нормально потому что неисправный авто должен стоять дома или в ремонте, ато посмотришь какие кросафчеги по масква паливают сющяй да
на нол шэст, так и подумешь лучше жесть чем скоростные самодвижущиеся повозки-экипажи. Да и тем более такой вылоп недаром, она лупит походу больше чем 8-9 желаные, думаю щас все 15 питает... пока ещё конечно не засёк толком, но датчик тупой на имола скачет прыгает, лампа горит чутьли ни на 1/4 бака
Кстати ещё и тормоза ни к чёрту, а так не скажешь, кстати ещё выхлоп пахнет бензом, а может столько беды быть от проводов разве?? Потому как у предыдущего хозяина она почти прошла ТО.

а бензином пахнет-это не догорает,свечи менять надо,да и провода...
шпарит хорошо?

newman писал(а):А у меня тоже выхлоп бензином попахивает даже на прогретом моторе. Так что тоже интересно было бы узнать причину этого.
newman писал(а):Я как-то про лямбду думаю. Когда руки дойдут. А еще у меня термостат не работает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей