Nikel писал(а):К машине есть у меня интерес, поскольку уже давно болею этой маркой. Еще раз смотрел ее. Поддомкратники все на месте, чуть чуть налет ржи на них, внутренняя стороны капота тоже покрылась легким налетом. Честно говоря, жалко мне ее, пропадет видимо машинка, поэтому интересуюсь. Уж я то о ней позабочусь. Просто сейчас реально бюджет надо посчитать, чтоб привести ее в божеский вид. Думаю что около 40-45 отдаст.
Дааа, машинка хорошая. Ну считай - двиг примерно 800-1000 (мои запчасти сейчас вышли на 15000, но я головки не трогаю пока), если запчасти все новые и делаешь сам, если в сервис погонишь, то еще + 500-800. Готов столько отдать? Зато мотор считай новый. Свои честные 90 л.с. он выдавать будет, а машинка весит чуть больше 900 кг - динамика сам представляешь какая, особенно после 3500 - 4000.
Кузов если правда не гнилой, тогда зашкуришь - подкрасишь - проантикоришь, мож и ничего будет.
Если за 40 отдаст, то можно рассматривать. Если больше, то надо считать свои $$$. Хотя если не взять, то когда еще в Ульяновске Альфы в продаже появятся - можно ждать до второго пришествия.
Если тыщ 70 хотя бы в наличии есть, то можно брать. ИМХО: я бы взял. За 40 тыс.
Удачи! С ремонтом тут всегда помогут. Жаль ты далековато, а то бы подъехали - глянули.
ЗЫ Напиши Toshe33 - он сейчас свой боксер перебирает, может подсказать чего и как там.
ЗЫ ЗЫ спасибо за заполненный профиль. Я тут теперь модератор, за порядком слежу