Модератор: Лютег
lishov33 писал(а):на 905 фара правая передняя стекло в хорошем состоянии (можно стекло срезать в запас ) . подкрылок передний левый в хорошем состоянии . зеркало наружное водительское в отличном состоянии . на потолок часы с подсветкой
krec писал(а):lishov33 писал(а):на 905 фара правая передняя стекло в хорошем состоянии (можно стекло срезать в запас ) . подкрылок передний левый в хорошем состоянии . зеркало наружное водительское в отличном состоянии . на потолок часы с подсветкой
фару бы мне! перешлёшь?
Kantik писал(а):А зеркало на 907 подходит?krec писал(а):lishov33 писал(а):на 905 фара правая передняя стекло в хорошем состоянии (можно стекло срезать в запас ) . подкрылок передний левый в хорошем состоянии . зеркало наружное водительское в отличном состоянии . на потолок часы с подсветкой
фару бы мне! перешлёшь?
Если подходит давай одной посылкой?

Zerg писал(а):А поворотники уже найдены? А то сегодня держал в руках новые, желтые и белые, комплект. А также подфарники, явно на 905, новье, пиши если что..
krec писал(а):lishov33 писал(а):на 905 фара правая передняя стекло в хорошем состоянии (можно стекло срезать в запас ) . подкрылок передний левый в хорошем состоянии . зеркало наружное водительское в отличном состоянии . на потолок часы с подсветкой
фару бы мне! перешлёшь?
[/quote]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей