шкив коленвала

Поговорим о 33 (boxer)

Модератор: Лютег

шкив коленвала

Сообщение SerJant » Вт апр 04, 2006 8:28 pm

Тут позвонил мне один товARищ и сообщил, что с ним произошло странное ситуацие. На его 33 открутилась гайка шкива коленвала... :shock:
В каком-то альфа-сервисе ему объявили, что поставить все это на место практически нереально. Дескать нужен какой-то хитрый инструмент... :o

Я-то в 33-х шарю весьма посредственно. Так что может кто расскажет что за нездоровье такое и как с ним бороться?
SerJant
альфавладелец

Re: шкив коленвала

Сообщение Ураганчик » Вт апр 04, 2006 8:38 pm

SerJant писал(а):Тут позвонил мне один товARищ и сообщил, что с ним произошло странное ситуацие. На его 33 открутилась гайка шкива коленвала... :shock:
В каком-то альфа-сервисе ему объявили, что поставить все это на место практически нереально. Дескать нужен какой-то хитрый инструмент... :o

Я-то в 33-х шарю весьма посредственно. Так что может кто расскажет что за нездоровье такое и как с ним бороться?

как я откручивал гайку шкива:берем блок,блокируем кв,кладем под лапу подъемника,берем башку,самый большой вороток,на него трубу,еще одну....и всем моим весом(почти 80кг)на эту трубу налегаем...еле-еле открутил :-D :-D :-D причем это второй мотор на котором так(на первом я до сих пор не открутил)фиг знает как она у него открутилась....
НИКАКИХ особых приспособлений там не надо.
"Рано утром на расвете я пойду к своей ракете, с чемоданчиком в руках и со шлемом на плечах " (c)
Ураганчик
альфавладелец

Сообщение Бизон » Вт апр 04, 2006 10:56 pm

Ничего там ненадо,просто он не одевается на шпонку,и если его не аккуратно поставить на место то будет биение.
Бизон
Почетный альфист

Сообщение SerJant » Ср апр 05, 2006 11:17 am

Бизон писал(а):просто он не одевается на шпонку

???????
SerJant
альфавладелец

Вернуться в Alfa 33 Alfasud