Модератор: Лютег
Zerg писал(а):Приветы! Крутые лапти заимел на тренту, здорово преобразилась с ними машинка. Летом буду проездом в Киеве, можно встретиться и познакомиться\поболтать (буду в печерском р-не).
Прохожий_на_автобусе писал(а):машинка уж больно знакомая...не клубная ли часом, а, старожилы? (если что в киеве был только проездом)
alfisto33 писал(а):Прохожий_на_автобусе писал(а):машинка уж больно знакомая...не клубная ли часом, а, старожилы? (если что в киеве был только проездом)
ну не знаю можно ли называть ее клубной, но наклейка 100-летия есть и на слете летом был! на украинском форуме давненько,но старожилом я думаю назвать пока нельзя))
Прохожий_на_автобусе писал(а):alfisto33 писал(а):Прохожий_на_автобусе писал(а):машинка уж больно знакомая...не клубная ли часом, а, старожилы? (если что в киеве был только проездом)
ну не знаю можно ли называть ее клубной, но наклейка 100-летия есть и на слете летом был! на украинском форуме давненько,но старожилом я думаю назвать пока нельзя))
клубная сиречь есть у меня очучение дежавю-видел я этот капот уже здесь и не один раз. девочку, кажется, "битл" зовут.
massimo писал(а):ну не знаю можно ли называть ее клубной, но наклейка 100-летия есть и на слете летом был! на украинском форуме давненько,но старожилом я думаю назвать пока нельзя))
alfisto33 писал(а):massimo писал(а):ну не знаю можно ли называть ее клубной, но наклейка 100-летия есть и на слете летом был! на украинском форуме давненько,но старожилом я думаю назвать пока нельзя))
Приветос и у меня наклейки есть со 100 летияИ на слёте был и пиво с тобой пил
![]()

alfisto33 писал(а):massimo писал(а):ну не знаю можно ли называть ее клубной, но наклейка 100-летия есть и на слете летом был! на украинском форуме давненько,но старожилом я думаю назвать пока нельзя))
Приветос и у меня наклейки есть со 100 летияИ на слёте был и пиво с тобой пил
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей