Модератор: Лютег
Lesnik писал(а):Извиняюсь мот я и повторяюсь, мот кто раньше писал, но .....
Не работатет обогрев заднего стекла, симптомы следующие:
горит предохранитель, причем не перегорает а плавит разъем внутри, сам обогрем пашет, получается следующее, нагревается обогрев и потом начинается плавиться предохранитель, причем плавиться после того как стекло становится чистым и сухим.
Помогите пожалуйста.
SOLDIER писал(а):На сколько у тебя предохранитель стоит?
newman писал(а):Или там ток не меряный, такой что онгреется на собственном сопротивлении. Или, что мне кажется более вероятным, возле него контакты плохие. Берешь на 10 А и ставишь. Сгорит - искать дальше по цепи утечку. Не сгорит - делать контакты. Или еще вариант: берем мой мультиметр и смотрим какое напряжение падает на предохранителе.
Alfar писал(а):Когда предохранитель нагревается и начинает разъем плавить, пластмассовый корпус плавится?
Alfar писал(а):Тогда выбрасывай все те предохранители, которые купил, иди, например, в магазин ЗР и покупай ХОРОШИЕ предохранители. Те, которые у тебя, хреновые, их корпус не из термостойкого пластика, и перемычка имеет слишком большое сопротивление. Ставь по номиналу 20 А нормальные преды и посмотри, что получится.
Babai_155 писал(а):У меня был такой косяк, замучался я с нимЭлектрики сказали, что проблема в самом блоке предохранителей, т.е. под замену, но т.к. это дорого поэтому обошлись малой кровью, припаяли непосредственно к контактам на блоке две дополнительные колодки с двумя предохранителями и пришло мне счастье, к тому же уже 1.5 года
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей