МУЛЬТИМЕДИА В 33

Поговорим о 33 (boxer)

Модератор: Лютег

МУЛЬТИМЕДИА В 33

Сообщение d@nis » Вт фев 21, 2006 12:25 am

РЕШИЛ ЗВЕРЯ СВОЕГО НЕ ПРОДАВАТЬ!!!

вот решил к лету на SQ выступить и щаз строю мультимедиа! продаю свою очень неплохую музыку и вот что купил (пока): голову пионер с двд, фронт полк момо мм6, тыл полк момо карбон, 2Хсаундстрим 720, 12" алпайн R, и моник 7" пролоджи!!!

что скажете....?

ищю 2 передние люльки рекаро классик!!!! можно в убитом стстоянии, всеравно в перетяжку(мне в костроме 10-15 тон за искож и алькантару объявили)

вот хочу еще с цветом определиться: или альфа россо, или черный матовый(машинеха как стелс будет, если еще спойлер эво поставить и между крылышками у негополотенцесушитель убрать как в стиле веллсайд.........)
ОСТАВАЙСЯ АЛЬФАВОДОМ, БУДЕШЬ ВЕЧНО МОЛОДЫМ!!!
d@nis

Сообщение MoRoZ » Вт фев 21, 2006 12:39 am

А у меня там пока нет музычки и 2 пукалки с зади какие-то стоят!!!! А сидушки фиг знает. Я там еще фоток накидал может кто скажет что за сидухи, но на recaro не тянет!!! :-D
MoRoZ

Re: МУЛЬТИМЕДИА В 33

Сообщение SHTEINER » Вт фев 21, 2006 7:34 pm

d@nis писал(а):вот решил к лету на SQ выступить и щаз строю мультимедиа! продаю свою очень неплохую музыку и вот что купил (пока): голову пионер с двд, фронт полк момо мм6, тыл полк момо карбон, 2Хсаундстрим 720, 12" алпайн R, и моник 7" пролоджи!!!

Если ты идешь на SQ, то ты должен знать, что машина тогда требует тщательной подготовки не только от системы, но и от машины, а именно: (ОЛИЧНУЮ!!!) Шумовиброизоляцию, Топовых колонок и усилки из раздела за SQ!=)

"2Хсаундстрим 720"- дай полное название, плз!
Акустика весьма неплохая... НО РАЗВЕ ТАМ КАРБОН??? там кевлар наверное...=)
Ещё опасения вызывает сабик... Подойдет ли он для SQ? нада слушать... а корпус купил? Или сам делать будишь?=)

ДАЛЕЕ: ГДЕ КОНДЕНСАТОР???
:-D :-D :-D :-D :-D
"АвтоЗвук- это не роскошь, а залог душевного спокойствия..."
SHTEINER
.

Сообщение SHTEINER » Вт фев 21, 2006 8:02 pm

d@nis писал(а):голову пионер с двд

5700 или 6600 или 7500?=)
П.С. пролоджи- гавно...
SHTEINER
.

Сообщение ScaDriver » Ср фев 22, 2006 10:10 am

Из сабов посоветовал бы MTX в закрытом корпусе н, саб рекомендую только в закрытом корпусе чтобы не было призвуков и бубнения правда на закрытый саб заведомо нужен более мощный усилок.Посмотри изделия фирмы Focal очень достойно играют.
ScaDriver
альфавладелец

Сообщение ScaDriver » Ср фев 22, 2006 10:19 am

А по поводу головы так Nakamichi однозначно или если денег хватит то CD McIntosh MX 4000 усилок McIntosh MCC 204 4X50 играет :o :o :o но дорого а из более бюджетного усилок Genesis Four Channel.
ScaDriver
альфавладелец

Сообщение sergo_33 » Ср фев 22, 2006 10:23 am

ScaDriver писал(а):правда на закрытый саб заведомо нужен более мощный усилок

Странно, мне всегда казалось что на фриЭрный надо более мощьный.
sergo_33

Сообщение ScaDriver » Ср фев 22, 2006 11:27 am

Дело в том что в сабе закрытого типа усилку намного сложней прокачать головку потому что объем воздуха внутри коробки неизменен и никак не связан с окружающей средой поэтому чем больше мощность подаваемая на головку тем сильнее колебания дифузора тем больше давление воздуха воздействующего изнутри на дифузор соответственно КПД такого сабвуфера меньше чем с вазоинвертором или открытого типа при подаче одинаковой мощности.
И таким образом мы получаем законченое акустическое оформление и четкии объемный чистый и артикулированый бас.
ScaDriver
альфавладелец

Сообщение d@nis » Ср фев 22, 2006 4:18 pm

SHTEINER писал(а):
d@nis писал(а):вот решил к лету на SQ выступить и щаз строю мультимедиа! продаю свою очень неплохую музыку и вот что купил (пока): голову пионер с двд, фронт полк момо мм6, тыл полк момо карбон, 2Хсаундстрим 720, 12" алпайн R, и моник 7" пролоджи!!!

Если ты идешь на SQ, то ты должен знать, что машина тогда требует тщательной подготовки не только от системы, но и от машины, а именно: (ОЛИЧНУЮ!!!) Шумовиброизоляцию, Топовых колонок и усилки из раздела за SQ!=)

"2Хсаундстрим 720"- дай полное название, плз!
Акустика весьма неплохая... НО РАЗВЕ ТАМ КАРБОН??? там кевлар наверное...=)
Ещё опасения вызывает сабик... Подойдет ли он для SQ? нада слушать... а корпус купил? Или сам делать будишь?=)

ДАЛЕЕ: ГДЕ КОНДЕНСАТОР???
:-D :-D :-D :-D :-D

кондеи будут по одному на каждый усил, шумка-само собой разумеещееся,по поводу акустики - эо карбон-серия, на не то что там именно карбон, пролоджи моник хевно, но этта только на первое время, и так подсчитав бютжет только на девайсы под 60000р. выходит не считая проклейку и перетяжку салона, по поводу головы пионер - хочу потомучто звук у пионеров нравиться(всетаки я боьше слушать музон буду, чем судьи тестовые сд)!!!

а за коментарий всеравно спасибо!!! :wink:
ОСТАВАЙСЯ АЛЬФАВОДОМ, БУДЕШЬ ВЕЧНО МОЛОДЫМ!!!
d@nis

Сообщение SHTEINER » Ср фев 22, 2006 10:05 pm

ScaDriver писал(а):Из сабов посоветовал бы MTX в закрытом корпусе н, саб рекомендую только в закрытом корпусе чтобы не было призвуков и бубнения правда на закрытый саб заведомо нужен более мощный усилок.Посмотри изделия фирмы Focal очень достойно играют.

ЗАБЛУЖДЕНИЕ УЖАСНОЕ!!!!!!! КТО ТЕБЕ ЭТО СКАЗАЛ?????????????
У катушки одна мощьность- больше даш, сгорит всё!!!
MTX- совсем не круто!!! У них хорошие топовики за 500$- остальное среднечки!

ДАЛЕЕ:
Если ты ставишь З.Я.- у тебя будет РЕЗКИЙ бас!!!
При Ф.И.- Больше SPL и АТАКА!!!
И если с двумя Фазами с разных сторон(Вылетело название...что-то...) будет ОЧееень громко(SPL), Но будет слабая атака... Такой расплывчивый бас!!!=)

Тут постоянно палка на двух концах... Рекомендую фазик!=) Крайне рекомендую!=) Для 12'- ОСОБЕННО!!!=)

Вопросы будут... задавай!=)
SHTEINER
.

Сообщение SHTEINER » Ср фев 22, 2006 10:09 pm

d@nis писал(а):по поводу головы пионер - хочу потомучто звук у пионеров нравиться(всетаки я боьше слушать музон буду, чем судьи тестовые сд)!!

Пионеры- очееень зачетные системы!!!=) Классно БАСЯТ!!!=)
SHTEINER
.

Сообщение ScaDriver » Ср фев 22, 2006 10:14 pm

Да я то воще то про музыку слушать а не чтоб вокруг бабушки с голубями взрывались :lol: :lol: а SPL это не музыка а максимальное звуковое давление енто можно и у прогревающего турбины самолета постоять :D
ScaDriver
альфавладелец

Сообщение ScaDriver » Ср фев 22, 2006 10:16 pm

SHTEINER писал(а):
d@nis писал(а):по поводу головы пионер - хочу потомучто звук у пионеров нравиться(всетаки я боьше слушать музон буду, чем судьи тестовые сд)!!

Пионеры- очееень зачетные системы!!!=) Классно БАСЯТ!!!=)

Понятно значит у вас про "бабушек и самолеты" ...... умолкаю :(
ScaDriver
альфавладелец

Сообщение SHTEINER » Пн фев 27, 2006 1:16 am

ScaDriver писал(а):Дело в том что в сабе закрытого типа усилку намного сложней прокачать головку потому что объем воздуха внутри коробки неизменен и никак не связан с окружающей средой поэтому чем больше мощность подаваемая на головку тем сильнее колебания дифузора тем больше давление воздуха воздействующего изнутри на дифузор соответственно КПД такого сабвуфера меньше чем с вазоинвертором или открытого типа при подаче одинаковой мощности.
И таким образом мы получаем законченое акустическое оформление и четкии объемный чистый и артикулированый бас.

Я на физфаке учюсь... Это заявление очееень странное! Как КАТУШКА(ее мощьность) связана с дифузором???
Фазик для того и придумали, чтобы с двух сторон басил!!! Так звук от нижней части можно отправить в ФАЗЕ со звуком от верхней- следствие: звука больше!
ScaDriver писал(а):Дело в том что в сабе закрытого типа усилку намного сложней прокачать головку потому что объем воздуха внутри коробки неизменен и никак не связан с окружающей средой поэтому чем больше мощность подаваемая на головку тем сильнее колебания дифузора тем больше давление воздуха воздействующего изнутри на дифузор соответственно КПД такого сабвуфера меньше чем с вазоинвертором или открытого типа при подаче одинаковой мощности.

кто те сказал??? С усилком в ЭТОМ плане морочится даже и не стоит! Там от 20л!!! Попробуй 2л колы сожми? Не воды, а воздуха! Замечательно сжимается!!! Это ПОЛНЫЙ БРЕД!!! Физика- великая наука!
ScaDriver писал(а):вазоинвертором

Я очень надеюсь, что нам в будущем не нужно будет ИНВЕРТИРОВАТЬ ВАЗы!=)
Какой-то инвертор десяток и двенашек...
:) :) :) :) :) :) :)

Откуда ты это узнал? Просто для интереса...
SHTEINER
.

Сообщение SHTEINER » Пн фев 27, 2006 1:32 am

sergo_33 писал(а):
ScaDriver писал(а):правда на закрытый саб заведомо нужен более мощный усилок

Странно, мне всегда казалось что на фриЭрный надо более мощьный.

БРЕД ТОЖЕ!!!=)

Надеюсь, что мы не говорим о установки саб в фриЭйр?
Это имеет ооочееень много минусов!
Первый- Машина НЕ для фриЭйра
Вторая- Саб НЕ фриэйрный ЯВНО!
Третья- Мы НЕ сможем двигать резонансную чистату!

Фазик в этом смысле сразу может вывести Саб на эту чистату... Уже в небольшом обьеме!
Надеюсь все понимают что происходит когда чистота саба СОВПАДАЕТ или очень близка к его собственной резонансной чистате???

Напомню: АМПЛИТУДА(конесно в идеале) Кратно растет!
И никакой там КПД не поможет, если ты не попадаешь в эту чистату...
ВОТ ТАК!!!
SHTEINER
.

След.

Вернуться в Alfa 33 Alfasud