Модератор: Лютег

d@nis писал(а):вот решил к лету на SQ выступить и щаз строю мультимедиа! продаю свою очень неплохую музыку и вот что купил (пока): голову пионер с двд, фронт полк момо мм6, тыл полк момо карбон, 2Хсаундстрим 720, 12" алпайн R, и моник 7" пролоджи!!!

d@nis писал(а):голову пионер с двд
SHTEINER писал(а):d@nis писал(а):вот решил к лету на SQ выступить и щаз строю мультимедиа! продаю свою очень неплохую музыку и вот что купил (пока): голову пионер с двд, фронт полк момо мм6, тыл полк момо карбон, 2Хсаундстрим 720, 12" алпайн R, и моник 7" пролоджи!!!
Если ты идешь на SQ, то ты должен знать, что машина тогда требует тщательной подготовки не только от системы, но и от машины, а именно: (ОЛИЧНУЮ!!!) Шумовиброизоляцию, Топовых колонок и усилки из раздела за SQ!=)
"2Хсаундстрим 720"- дай полное название, плз!
Акустика весьма неплохая... НО РАЗВЕ ТАМ КАРБОН??? там кевлар наверное...=)
Ещё опасения вызывает сабик... Подойдет ли он для SQ? нада слушать... а корпус купил? Или сам делать будишь?=)
ДАЛЕЕ: ГДЕ КОНДЕНСАТОР???
![]()
![]()
![]()
![]()
ScaDriver писал(а):Из сабов посоветовал бы MTX в закрытом корпусе н, саб рекомендую только в закрытом корпусе чтобы не было призвуков и бубнения правда на закрытый саб заведомо нужен более мощный усилок.Посмотри изделия фирмы Focal очень достойно играют.
d@nis писал(а):по поводу головы пионер - хочу потомучто звук у пионеров нравиться(всетаки я боьше слушать музон буду, чем судьи тестовые сд)!!
SHTEINER писал(а):d@nis писал(а):по поводу головы пионер - хочу потомучто звук у пионеров нравиться(всетаки я боьше слушать музон буду, чем судьи тестовые сд)!!
Пионеры- очееень зачетные системы!!!=) Классно БАСЯТ!!!=)
ScaDriver писал(а):Дело в том что в сабе закрытого типа усилку намного сложней прокачать головку потому что объем воздуха внутри коробки неизменен и никак не связан с окружающей средой поэтому чем больше мощность подаваемая на головку тем сильнее колебания дифузора тем больше давление воздуха воздействующего изнутри на дифузор соответственно КПД такого сабвуфера меньше чем с вазоинвертором или открытого типа при подаче одинаковой мощности.
И таким образом мы получаем законченое акустическое оформление и четкии объемный чистый и артикулированый бас.
ScaDriver писал(а):Дело в том что в сабе закрытого типа усилку намного сложней прокачать головку потому что объем воздуха внутри коробки неизменен и никак не связан с окружающей средой поэтому чем больше мощность подаваемая на головку тем сильнее колебания дифузора тем больше давление воздуха воздействующего изнутри на дифузор соответственно КПД такого сабвуфера меньше чем с вазоинвертором или открытого типа при подаче одинаковой мощности.
ScaDriver писал(а):вазоинвертором
sergo_33 писал(а):ScaDriver писал(а):правда на закрытый саб заведомо нужен более мощный усилок
Странно, мне всегда казалось что на фриЭрный надо более мощьный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей