Модератор: Лютег

sqrat писал(а): перманент ненадёжен и заметно медленней в разгоне из-за полного привода(большое сопротивление вращению,инерция маховичка на кардане и прочее)
ass писал(а):А можно немного по подробней!!!а то я тоже заказал у Анатолия (который из зеленограда) полный привод!!!! Там только тунель переваривать и все или еще что-то????? Бак конечно не берем его переварить как нефиг)))
Эд писал(а):sqrat писал(а): перманент ненадёжен и заметно медленней в разгоне из-за полного привода(большое сопротивление вращению,инерция маховичка на кардане и прочее)
Не согласен, разницы большой в разгоне не замечал, а вот преимуществ - море, особенно на снегу. Также не заметил разницы по расходу бензина. Да и вроде ничего не ломалось...
Перманент, конечно, примитивненький, но тем не менее при наличии свободного времени я бы свою красавицу переделал. Все таки полный привод в нашем климате это весчь.
Lesnik писал(а):а где взять такой дифер с блокировкой ?
sqrat писал(а):Эд писал(а):sqrat писал(а): перманент ненадёжен и заметно медленней в разгоне из-за полного привода(большое сопротивление вращению,инерция маховичка на кардане и прочее)
Не согласен, разницы большой в разгоне не замечал, а вот преимуществ - море, особенно на снегу. Также не заметил разницы по расходу бензина. Да и вроде ничего не ломалось...
Перманент, конечно, примитивненький, но тем не менее при наличии свободного времени я бы свою красавицу переделал. Все таки полный привод в нашем климате это весчь.
только с радостью...Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей