Модератор: Лютег
d@nis писал(а):мне ткт педложили поставить на мою алфу турбокит с мозгами греди нахаляву, дабы время от времени засвечивать мою тачку как демокар на разных тусовках и продвигать турбокультуру!!! впринципе вот и все условия!!! инжектор у меня есть в сборе, головы не зажатые тоже лежат!!!
ЧТО СКАЖЕТЕ ГОСПОДА ТУРБИ О НОТ ТУРБИ???
одна поршневая обойдется как мне полная переборка Tosha33 писал(а):d@nis писал(а):мне ткт педложили поставить на мою алфу турбокит с мозгами греди нахаляву, дабы время от времени засвечивать мою тачку как демокар на разных тусовках и продвигать турбокультуру!!! впринципе вот и все условия!!! инжектор у меня есть в сборе, головы не зажатые тоже лежат!!!
ЧТО СКАЖЕТЕ ГОСПОДА ТУРБИ О НОТ ТУРБИ???
т.е. ты будеш мутить:
-кованую поршневую
-шатуны думаю тоже
-вкладыши
-инжектор в сборе?магистрали,рейки,форсунки?
-бодбирать пркладку гбц под уменьшение степени сжатия
-делать впускной ресивер
-делать выпуск
-мутить систему охлаждения(на двиг,да и надувочного воздуха не помешает,куда влепиш интеркулер?)
-агрессивное зажигание(или мозг включает?)
-трансмиссия(короб умрет сразу далее полуоси?)
расскажи поподробней про мозги?
а ваще идея реализуема впринципе,ну при безбащенном уровне фанатизма конечноодна поршневая обойдется как мне полная переборка
на сколько я знаю у альфы в стандарте кованая поршневая, вкладыши мне на заводе сделают любые, инжектор у меня уже давно в гараже лежит в сборе, также есть не зажатые 1.7 головы, прокладки на заводе тоже у нас делают любые(причемна вкладыши и на прокладки дают гарантию 100 тысяч), единственная проблема с размещением улитки и конфигурацией выпускного котектора, интеркулер поедет за бампер или как на impreza sti, всеравно соро на капоте задумывалась щель эволайн, а что касается мозгов я пока не в курсе но знающий чел сказал, что при определенных переколбасах мозги греди всают вместо штатных на любую тачку!!!
вот такие дела!!!
nmi77 писал(а):Гдето я читал что у атмосферной ковки другие тепл коэф расширения нежели чем у турбы. Поймаешь клин

AR2R/33 писал(а):колено 1,4 не равно колено 1,7 - это факт.
-D
Lesnik писал(а):AR2R/33 писал(а):колено 1,4 не равно колено 1,7 - это факт.
-D
Чесно признаюсь у мужика два мотора 1,4 и 1,7 еще с 905 кузова, оба были под разбор на продажу по запцацкам, коленвалы у них как близнецы не отличишь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей