Ищу полку-держатель ECU и щиток левого колеса

Поговорим о 33 (boxer)

Модератор: Лютег

Ищу полку-держатель ECU и щиток левого колеса

Сообщение Smit » Вт авг 24, 2010 7:48 pm

Может у кого завалялись в запасниках? предложите, я и моя машина будем очень благодарны :)
1) держатель ECU под номером 6:
Изображение

2) щиток левого тормозного диска:
Изображение
Veni, vidi, vici!..
Smit
Почетный альфист

Re: Ищу полку-держатель ECU и щиток левого колеса

Сообщение Maxim » Вт авг 24, 2010 9:40 pm

У меня завалялся. Отпескоструен и покрашен черной глянцевой порошковой краской. Выглядит замечательно. Вот только я еще не решил - нужен ли он мне самому. По предыдущему вопросу: есть температура охлаждающей жидкости, по которой можно судить о температуре двигателя, а есть температура масла - совершенно другой показатель, по которому можно судить о состоянии масла, например о его вязкости и позволяет не перегреть масло, т.е. не допустить потери смазывающих свойств у масла.
Maxim
джуниор

Сообщение Smit » Ср авг 25, 2010 9:00 am

Maxim писал(а):У меня завалялся... Вот только я еще не решил - нужен ли он мне самому...

Про запас? :) Думай, вопрос остается открытым. Может у тебя ресничка под левую фару есть для 905 кузова? тоже ищу.
Maxim писал(а):... есть температура охлаждающей жидкости, по которой можно судить о температуре двигателя, а есть температура масла - совершенно другой показатель, по которому можно судить о состоянии масла, например о его вязкости и позволяет не перегреть масло, т.е. не допустить потери смазывающих свойств у масла.

Ясно! это у меня, так сказать, светский интерес был, поскольку машина досталась с рядом висящих проводов и с половиной неподключенных датчиков. Заглушка есть а описания в явном виде нет.

Попутно вопрос, рядом с тормозными шлангами к колодкам идут провода. В моем случае они клубком намотаны на тормозных шлангах и завязаны в узелок "бантиком". Поначалу я было решил, что это специализированные стойки с антишок датчиком должны быть и на панели приборов соответсвующая лампочка загораться должна, но на фотографиях http://www.alfa-restoration.co.uk/ провода в тормозные колодки заходят (погодный датчик сырости?). Просветите.
Veni, vidi, vici!..
Smit
Почетный альфист

Сообщение Zerg » Ср авг 25, 2010 10:11 am

Датчик износа тормозных колодок
ex: 33 1.4 imola, 33 permanent by tigra, gtv зеленка поехала, 147 рест 2.0 2008 rosso,147 рест 2.0 2009 rosso
now: Tesla model S
Zerg
альфавладелец

Вернуться в Alfa 33 Alfasud