Maxim писал(а):У меня завалялся... Вот только я еще не решил - нужен ли он мне самому...
Про запас?

Думай, вопрос остается открытым. Может у тебя ресничка под левую фару есть для 905 кузова? тоже ищу.
Maxim писал(а):... есть температура охлаждающей жидкости, по которой можно судить о температуре двигателя, а есть температура масла - совершенно другой показатель, по которому можно судить о состоянии масла, например о его вязкости и позволяет не перегреть масло, т.е. не допустить потери смазывающих свойств у масла.
Ясно! это у меня, так сказать,
светский интерес был, поскольку машина досталась с рядом висящих проводов и с половиной неподключенных датчиков. Заглушка есть а описания в явном виде нет.
Попутно вопрос, рядом с тормозными шлангами к колодкам идут провода. В моем случае они клубком намотаны на тормозных шлангах и завязаны в узелок "бантиком". Поначалу я было решил, что это специализированные стойки с антишок датчиком должны быть и на панели приборов соответсвующая лампочка загораться должна, но на фотографиях
http://www.alfa-restoration.co.uk/ провода в тормозные колодки заходят (погодный датчик сырости?). Просветите.