Oleg » Сб янв 21, 2006 3:50 pm
У меня стоят Веберы и долго я мучился с настройкой никак нельзя было синхронизировать холостой ход. Было много "умников" которые что только не говорили от убитости двигателя (хотя он в отличном состоянии) до выработки вала прерывателя и какбы от этого нельзя выполнить настройку. И все сводилось плохие карбы необходимо менять. Я слушал некоторых идиотов и удивлялся их непрофисиональности, зная хорошо машину понимал что несут бред но в чем проблема понять было трудно.
И вот мне посоветовали нормального человека который действительно хорошо разбирается. И все оказалось довольно просто и приметивно.
При настройке он заметил выработку дросельных заслонок. И решил поэксперементировать напаял по контуру олова затем подогнал под нормальный зазор. И спокойно настроил работу карбюраторов. Затем заказал на заводе выготовили дросельные заслонки поставил и настроил.
Могу сказать после этого я уже проехал 3000 км машина просто по другому работает. Когда была выработка по контуру скорее всего с течением времени сожрало мелкими писчинками (машине 15 лет). Тогда даже при закрытых заслонках на холостом ходу шел дополнительный подсос воздуха разный по цылиндрам и потому настроить не удавлось.
Вот так все гениальное просто.
Надеюсь что мой опыт комуто поможет.
С уважением Олег