Стояли они на 164, примерил на своей, фото ниже, вот теперь думаю, не будут ли они задевать об арки с таким вылетом??
Номер дисков такой же, как и тут http://home.planet.nl/~koper193/ronal.html ,но в живую чет слишком выпирает, что скажете?

Модератор: Лютег

Rostman писал(а):Резину поуже и будет бомба!
, ездившим на них на 33 905 ), так вот на ней оказался тот же номер дисков, с тем же вылетом, что я мерял вчера, а именно: A5714.024 7jx15H2 E25

Zerg писал(а):ЗЫ: Вот теперь думаю с цветом, оставлять их серыми или в белый выкрасить после восстановления..
Zerg писал(а):Могу дать точный адрес, где стоит та шаха на таких же дисках (даже фотки есть), с хозяином разговаривал, продавать он не планировал их, но как говорится, все имеет свою цену..
Pufnooty писал(а):выпирательство, имхо - залог того что не будет тереть.

Tone писал(а):Zerg писал(а):Могу дать точный адрес, где стоит та шаха на таких же дисках (даже фотки есть), с хозяином разговаривал, продавать он не планировал их, но как говорится, все имеет свою цену..
Поскольку "сами мы не местные" - большая просьба, если шаха и её владелец попадутся снова на глаза, прихватить у них номер телефона

Rostman писал(а):Pufnooty писал(а):выпирательство, имхо - залог того что не будет тереть.
Классная мысль!

Pufnooty писал(а):Rostman писал(а):Pufnooty писал(а):выпирательство, имхо - залог того что не будет тереть.
Классная мысль!
Да, мне тоже уже нравится, особенно в отрыве от контекста
prorok555 писал(а):здравствуйте друзи альфаводы из собственного опыта расскажу так как среди знакомых есть товарищ работающий на официальном шиномантаже Bridgestone был у нас разговор по поводу ширины дисков так вот он советовал на 7j ставить резину не уже 205 и не шире 225, кстати уже, например 195 (185 я думаю на r15 не делают) не криминально просто нагрузка будет на боковой корд сильная, а вот 245-ю может тупо сорвать с такого диска при агресивном прохождении поворотов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей