allari писал(а):Итак,авто у меня......
Впринципе ожидания оправдались. Но по некоторым заморочкам голова пухнет что пипец!
*Детонация. Почти постоянно,хотя вроде как по стробу ставили. Завтра пойду покручу трамблер,на слух думаю получиться лучше
*Включение первой и второй передачи. Только с хрустом. Двойной выжим и перегазовка помогают,но отчасти. Разбита кулиса? точнее втулка(и)? И надо родную ручку КПП,колхоз бесит
*Похоже борьба с ржавчиной станет моим любимым занятием в ближайшее время,жучки и их большие братья присутствуют в ассортименте
*В подвеску менять скорее всего надо все и сразу. Стуки,скрипы,раскачка и полное нежелание ехать ровно.
*Клинит замок двери водителя изнутри,все равно двери разбирать,заодно посмотрю. Да и сигналку бы надо заиметь
*А теперь писец самый
Попал в пробку в лефортовском туннеле. Начала греться,когда опасно приблизилась к 120,включил печку. Ожидаемый поток горячего воздуха не пошел(она и так еле-еле дует).........До выезда метров 500,ползем 5км/ч. Стрелка легла на 120. Загорелась лампа давления масла!!!
я в ахуе,уже прощаюсь с авто на оч длительный срок и заодно считаю деньги на капиталку. Выехал,встал на разделительный островок,глушу,капот открыл,пар валит песец.....ОЖ дрищет из под пробки бачка,аккуратно через тряпку открутил. Залез в багажник,нашел банку 5 литров и вперед в здание симфонического аркестра имени кого то там(справа при выезде из лефортово,на внешней стороне,если мож понадобицца кому) за водой. Влил литра 2 с половиной,завожу,температура около 80,лампа масла не горит.... Помял шланги в надежде что гдето может сидит воздушная пробка и я ее выгоню. Постоял,греться вроде не собирается,поехал домой. Больше чем 90(примерно) по дороге не грелась,шумов вроде не прибавилось в работе мотора. Вот теперь парюсь,могло ли головы повести от перегрева? И сфига лампа давления масла то загорелась? Дома начал смотреть,радиатор забит ваще в нуль, скорее всего продуть никак,буду снимать отмачивать....
*Исходя из предидушего,надо и блок печки разбирать.
*А,ищо! Позвонить ФриЛСД за помощью по карбам
Завтра за номерами в гаи и сфоткать,ато сегодня чудо мыльница оказалась посаженной